[請益] 研替offer請益(圓展/普安/中科院)

看板 Tech_Job
作者 yoshiboy (遊戲BOY)
時間 2015-12-17 15:28:27
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

各位版友好 最近小弟收到研替offer 尋求版友建議 (P.S.中科有意願所以先放入比較) ------------------------------------------ 公司 圓展 普安 中科院 部門 通訊韌體設計 系統規劃 航空所 地點 土城 中和 台中 內容 多媒體設計 類似FAE 尚未面試 視訊產品開發 薪資 (N+2)*14(保12.5) N*14+? 三階(N+1)*13.5 工時 10hr 9hr 8hr 交通 租屋 租屋 住家裡 針對工作內容 其實普安我是比較感興趣的 但我是研替新鮮人 直接去做此職位似乎欠缺經驗? (人資有解釋有需求可以再轉RD) 圓展主要是針對視訊產品開發 似乎能學到不少東西 感覺是能練基本功的好地方 但其實因為可以住家裡的關係 也想去試試看中科院 進去就直接養老了吧... 只是中科院的時間點其實偏晚 一月才開始面試 所以先提早上來詢問 猶豫的點是在生涯未來發展性 本身不是很熱愛coding 所以有考慮直接進入非RD領域 請問版友是否能給小弟一些資訊參考? 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.162.183
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1450337310.A.2FA.html

loomissayles: 普一票 12/17 15:32

u4yjp1213: 普安棒 12/17 15:43

INnnOUT: 推普安 12/17 15:57

uboot: 少聽到fae轉回rd的 12/17 16:04

sandy322350: 不愛coding就fae吧 12/17 18:01

lovejames: 普安 12/17 20:40

goldenkiwi: 養老的是公務員,中科院年輕人養老心態進去會很失望 12/17 22:56

goldenkiwi: 唷! 12/17 22:56

kissa0924307: 年輕就養老 老人誰來養? 慢慢排隊啦 12/18 08:44

y991661: 推普安是真的假的? 12/18 22:44

SCLEE5566: 普安誤林原申三年 12/19 14:14

remix8145: 普! 12/21 19:07

mopa: 在中科要養老絕對不是年輕人的權利 12/22 20:40

mopa: 等你當到大老再退下來,這時才是收獲的時候 12/22 20:41

mopa: 新人就等著被操爆吧 (不過也只有操8小時) 12/22 20:41