Re: [請益]請問高雄油機工業的自動化工程師(研替)

看板 Tech_Job
作者 hcyan (hcyan)
時間 2015-06-27 15:49:47
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 不好意思,幫人問的~ : 友人下禮拜要去這間公司面試研替,想問問板上前輩們的意見及經驗 : 1.面試時候大概會問些什麼問題,需要準備英文自我介紹嗎?? : 2.如果錄取會從事什麼樣的工作?? : 3.薪資福利好不好呢?薪資大概落在哪個範圍呢? : 4.工作時數、需不需要加班、月休幾天呢??? : 希望有大大能解答一下,謝謝,感激不盡!!!!! 1.考高職的東西,沒英文面試,面試問問專題做什麼 2.畫圖再畫圖再畫圖 3.國立35000 私立約31000,每年看老闆心情調薪 福利:有員工旅遊烤肉或聚餐,依公司營運決定需不需要自己貼錢 4.一定要加班,每月約48小時,用底薪算乘以1.33,工作天數一定22天 5.做夢夢到主管@#$%&,會說不會做 結論 : 找你去面試基本一定上了,住附近爽爽的可以去,研替三年後你一定會離開公司 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.110.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1435391390.A.01E.html

GainandLoss: 我們主管昨晚說:除非是走頭無路,不然不會去油機。 06/27 16:19

hcyan: 好奇樓上是哪家公司主管XD 06/27 16:56

johnsoncho: 這家我很了解 小時候都會訂購他們的麻油雞麵線來吃 06/27 20:15

hcyan: 那原po朋友可以應徵學徒 06/27 21:05