[心得] 美商?亞培 Abbott 醫檢設備工程師

看板 Tech_Job
作者 pinkowa (pinkowa)
時間 2015-04-10 11:20:56
留言 22則留言 (15推 0噓 7→)

美商 ? 亞培 Abbott 醫檢設備工程師 位在中和連城路上... 要求。 1.要會開車。 2.要自備車。 3.要會英文。 有三關面試。 第ㄧ關,環境條件測試。 第二關,知識能力測驗。 年薪約13.5個月。 新人月薪約包加給約4萬。 工作內容 從新竹到花蓮的醫療機構都算在服務區裡面... 星期三,五要開會. 早上八點半要到公司,不然就是已經在客戶端... ON call 連半夜都要待命... -- Sent from my Android -- 有吧!醫工也是粉賺的吧! 所以我才打,美商? 這真的是外商嗎? 您這樣隨便講講,不但會被當外行,還會透露您看不懂什麼是"醫檢設備" 目前要我負責的是醫院檢驗科的設備 亞培早於1945年即領先其他藥廠,開始從事醫療檢驗科技的發展,經過五十多年的成長, 而能居世界主導的地位。目前亞培各型肝炎、愛滋病毒等免疫系統的檢測,在國內一直居 於市場領導地位。配合試劑使用的儀器設備裏,TDx藥物濃度分析儀,是目前全世界藥物 檢測的標準裝備,可為藥物濫用如安非他命、嗎啡等進行快速準確的偵測。IMX是全自動 酵素免疫分析儀,可進行多達四、五十種不同功能的檢驗工作,包含不孕症、懷孕、肝炎 、癌症、病毒及心臟病血管病變等檢驗,目前在全世界各國超過三萬個實驗室裡使用。而 結合TDx及IMX功能的新型AxSYM更是可全自動同時進行多項檢驗工作,是更為節省成本的 檢驗系統。LCx為一種專門分析細菌及病毒DNA及RNA的探針分析儀,目前檢驗項目含肺結 核及披衣菌等。 亞培如今在醫療檢驗領域上享有豐碩的成果,目前已開發出試劑超過四百多種,引進台 灣市場的亦有兩百多種。 有可能吧!XD 這點我同意! XD 約1萬 汽油補助90%
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.184.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1428636059.A.2A8.html

manlike: 奶粉~~~04/10 11:34

super88168: 和科技版有關??04/10 11:38

NightGod: 分享給推04/10 12:09

meltin: 好少04/10 12:18

scorpion: 這種要求然後給不到60………04/10 12:24

desk90147: 一般美商開車補助不就一萬多了嗎 04/10 13:55

goldduck: 好爛的薪資 04/10 13:58

caseyy: 所以扣掉補助,本薪兩萬多...... 04/10 14:52

gn00295120: 本土外商 04/10 15:25

manlike: 只是設備工程師而已,操作機器生產奶粉吧~能有多少錢? 04/10 15:45

manlike: 如果是研發營養保健奶粉職務應該比較多錢 XD 04/10 15:46

wefun: 亞培幼兒奶粉算相當昂貴的牌子 但我們常喝 XD 04/10 16:26

manlike: 如果是研發那些醫檢設備才會有高薪吧~ 04/10 16:52

turn329: 所以汽車津貼多少? 04/10 19:09

yowru: 分享給推 04/10 20:04

cjwat: 有些醫儀 人員不足假日也提心吊膽的orz 04/10 20:05

cjwat: 補助的還不錯 比敝公司好XD 04/10 20:07

caseyy: 停車費才是重點 04/10 21:02

ROKEE: 是分生部門還是生化機台部門? 04/11 04:34

ROKEE: 亞培的免疫機台很強,生化就台灣地區競爭激烈(至少13家以上) 04/11 04:35

ROKEE: 至於分子診斷嘛...Roche市占高,近年還有Cepheid和BD搶市 04/11 04:36

turn329: 有點鳥.... 04/11 16:47