[請益] 旺矽和思達科技的面試,有關probe card ?

看板 Tech_Job
作者 a777starmy (呼力贏大師(大輸))
時間 2015-03-08 23:19:03
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

如題 最近有幾間做probe card 新竹的公司來電問我有無興趣面試 但小弟本身從事的是cnc模具加工業,手寫編和電腦編都會 我想了解旺矽和思達的福利好嗎??? 據我了解旺矽學士3萬9,碩士4萬4,不知是責任制還是加班有加班費 然後包三餐,外地人有租屋補助,保14,季獎金、績效獎金...等 但思達網上資料很少 有人了解這間公司嗎??? 還有台灣探針卡的第1領導品牌是旺矽嗎?? 旺矽股價滿高的,福利也不賴?? 思達如何[email protected]@ 3Q -- 一個年輕人問一個老人:「智慧從哪裡來?」 老人回答說:「精確的判斷力。」 年輕人又接著問老人:「那麼精確的判斷力從哪裡來?」 老人又接著回答說:「靠經驗。」 年輕人再問老人:「經驗哪裡來?」 老人說:「錯誤的判斷力。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.154.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1425827945.A.44C.html

thomaski: Star PL MPI 東京威力 這幾家都有名氣呀~ 03/09 00:11

GOGOLINE: 你確定東京威力是做probe card... 03/09 09:29

pinkowa: 是旺矽沒錯... 03/09 11:12

zero0828: 3萬9要看部門,沒有統一價... 03/09 12:33

popcool: 選旺矽 探針卡台灣第一大 堪稱工藝品等級 03/09 12:37

popcool: 探針卡部門工時正常很低調 03/09 12:39

agogo1107: 你確定工時很正常嗎,血尿的你沒看到而已 03/09 16:48

cutestitck: 學士不可能有3萬9 除非你有相關經驗 03/09 20:06

roamer1005: 那碩士起薪真的有4萬4嗎 03/09 20:10

popcool: 我只知道LEDA轉過去的每天都很開心的準時上下班 03/09 22:02

bonjour0422: 旺矽要看部門唷 沒有公定價 03/10 21:35