[請益] 面試問題 紅茶店PM-REMengineer

看板 Tech_Job
作者 administer (系統管理者)
時間 2014-11-30 18:37:35
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

關於紅茶店(PM)Realistic Experience Management engineer 職務要求:【英文中等】 基本條件:【手機fans、耐心為客戶著想】 Pref條件:【跟Tech&非Tech的人溝通...】 工作內容:追Schedule、管理feedback、維護使用者關係、跨部門溝通 面試信註明考英文、邏輯 想請教有無高手面試過類似職缺,想請益: 1. 這算PM還是客服 2. 面試的流程?( 歡迎站內信 ) 3. 須要事前惡補甚麼手機相關知識嗎?   (個人非她們家用戶,對手機的了解大概僅止於網路上看大家戰規格等等) 4. 有無其他須注意事項(穿著、加班、特殊問題...etc) 條件背景:四中非商工學士畢、非小妹 先謝過大家m(_ _)m -- 拍拍qwp,我還以為紅茶很愛寄感謝卡 對了,能分享一下面試細節嗎,公開或私信看您方便! 同感,我相信出來混都要有心理準備 哭哭難道不是小妹就沒人回嗎QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.134.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1417343858.A.51C.html

qwpobird: 這個我收到無聲卡。 哭哭 11/30 21:28

angusyu: 感覺是很塞的職位,就像客服那樣的工作吧,收意見與回報 11/30 22:57

angusyu: 我想不管是哪個公司,很底下的員工都是被操很慘的 11/30 22:58

qwpobird: 有興趣再把問題私信我吧 12/01 11:29

skysleeper: 剛面完 英文準備一下吧 12/01 17:06

qwpobird: 樓上給R sir電慘了嗎XDD 12/01 21:37

administer: (攤)覺得鴨梨巨大 12/01 22:01

seray: 事實上是算QA,可學到吵架與嗨賴的能力 12/02 07:12

skysleeper: R sir威猛 雖然被電但覺得上了一課 哈哈 12/03 22:16

folmous: R sir人很nice阿...放輕鬆平常心應對就好 加油 12/04 18:36