[請益] 請問永光化學值得去嗎?

看板 Tech_Job
作者 xdctjh (核雷爆)
時間 2014-09-18 14:39:52
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

小弟為118學士,最近剛結束一年的澳洲打工 有兩年不同領域的工作經驗 一個是聚合廠,另一是待實驗室的 最近頻頻接到永光化學要我去面他們家的:生產技術員 輪三班,周休二日 找到更詳細的資料,補上 二廠區-醫藥處製造部技術人員 工作內容 1.中間體製造與記錄製作。2.製造設備保養、清洗與清潔維護。3.生產區域、場所之清潔 與維護4.執行環安衛相關作業檢查。5.接受教育訓練。6.主管交辦及協辦事項。 薪水方面我很白目地直接問打電話來的HR,他說無法回答。 這電話結束後十分鐘,又一妹子HR打來,也是永光的 職位一樣是技術員,不過肯說薪水範圍,37K~40K 是不同廠區的HR吧?這麼缺人嗎? 想請問各位先進前輩,永光這間公司值得我去嗎? 感覺上是被叫去做輪班苦力(猜的,有錯請鞭)。 因為小弟還有面試其他間,還在等通知。我這樣會太好高騖遠嗎? 還是我應該去的? -- 可以推薦一下"更好的" 公司名嗎 感謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.237.18
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1411022394.A.658.html

robert0613: 技術員??應該有更好的吧! 09/18 14:44

pezon123: 永光就像普通傳產 需花體力 工作內容簡單 09/18 15:17

blockspider: 二廠環境好可以去~之前在一廠底薪30K+伙食1800+交通 09/18 15:39

blockspider: 1200+輪班津貼約3000+生產獎金6000~14000 供你參考 09/18 15:41

blockspider: 但你是118應該可以找更好的... 09/18 15:42

jayadidas2: 三廠就別去了 09/18 19:33

triptane: 聽說是很peace,準時下班是大事 09/18 19:44

blockspider: 精華區有一篇寫的不錯只是我不知道怎叫出文章代碼.. 09/18 20:04

The5F: 無塵室的話還可以 其它不推 09/18 20:28

han2312: 有些其實是找你去做業績的 09/19 21:28

HREELS: 台大不建議去,台科去永光還不錯 09/21 02:54