Re: [討論] 假日接到工廠電話的心理調適

看板 Tech_Job
作者 aya0139 (月兒彎彎)
時間 2014-09-08 13:22:35
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

On Call令人討厭 次數也不太值得拿來炫耀 不過小弟上個月碰到的豬事, 應該就罕見了 話說從某個大面板廠離職也差不多一年了 上個月某日深夜, 突然手機開始著魔一樣的響了起來 一下子反應不過來, 就沒馬上接起, 加上前一天晚上剛弄完一個很牛B的Project, 整個人睡得跟往生了一樣 這位大哥很有耐心的連打了10來分鐘, 共16通 我終於接了 接起來是一陣放炮一樣的連珠臭罵: "xxxxx!挖xxx, x檢的過站工具壞了, 整條產線都停了" "xxxxx!ooxxxxxx!給你a分鐘, 馬上弄" "xxxxx,oooooXXXXX!還不弄是不是?你秋山小,明天馬上單請你們處長處置" 由於小弟真的睡如死人, 依稀聽到這些話 但腦袋反應不過來, 完全沒答腔 我只記得我已經離職很久了, 這種拔剌飛彈完全可以不用鳥他才是 夠鳥吧.... 前公司產線被Hold貨還要我處理... 半夜還要被樵三字經.... 結論是歹年冬候孝郎~我也很想知道處長要怎麼懲處我呢 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.36.82
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1410153757.A.944.html

mothjack: 搞不好對方也是離職員工夢遊亂打電話 09/08 13:27

aya0139: 不是的, 打來是公司的代表號0.0 09/08 13:30

shiunjenn: 這經歷太酷了,可以繼續不回話聽他練肖威XD 09/08 13:40

m122e: 打電話 臭幹樵回去 09/08 13:45

misawa0102: 是沒補人阿 名單沒update XD 09/08 13:47

ljsnonocat2: 我也遇過 離職了半夜還接到製造部打來問貨要怎麼辦 09/08 13:51

fumini: 要是我可能就會把電話放旁邊 讓他繼續對著空氣罵 然後睡覺 09/08 13:51

ljsnonocat2: 因為那批貨之前bank起來 貨主名字還掛我.... 09/08 13:51

ljsnonocat2: 後來被放出來 然後hold住 半夜就被call了... 09/08 13:52