[請益] 中強光電

看板 Tech_Job
作者 miamiwade03 (蝦佛)
時間 2014-03-02 16:45:07
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

剛剛有/中強光電 發現文章不多 所以PO這篇來請問一下大家 前天2/28台南永康有辦一場類似就業博覽會的徵才活動 小弟我大學是念光電畢業的 當然應徵都會FOCUS在相關產業 那天有去擺攤徵才的光電相關企業有 台積電、群創、中強還有茂迪 這四間我也都一一的去投履歷了 正常來說 應該都會過完這個連假(星期一到五才會開始通知) 但沒想到當天228下午 中強光電就來店通知我已經錄取了 而一般那些求職者會在意的資料 就跟/中強去年九月的文章一模一樣 我打算要等一個禮拜內其他企業的通知 請問中強光電技術員19047(底薪)+1000(獎金) 見紅休 加班制度星期一到五x1.33 x1.67 星期六 x1.5 星期日 x2 到底好還是不好呢 還有曾經待過的長輩可以分享經驗嗎? 還有技術員升遷的機會高嗎? 以上問題有請各位有經驗經歷的大大們幫忙解答 P.S. 另外我應徵的職務分別 台積電 技術員 群創 助理工程師 茂迪 作業員、製程工程師 中強 技術員 其他的要等通知嗎? 還是可以考慮再繼續投履歷了? -- ◆ From: 1.175.233.117
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1393749909.A.B19.html

A508529:OP升上去還是OP阿.... 03/02 16:46

hvhiiavjqmp:只能說第一個比較好.後面三個怕你作不久.. 03/02 16:48

miamiwade03:第一個是指哪個? 03/02 16:56

q210216:樓上~就說GG了…… 03/02 16:58

kouryu:op有差嗎去gg還有工號能秀一下啊 03/02 17:50

Kyosera:GG最好 ~ 特約商店多 ~ 小資省錢很好用 03/02 20:00

bjock:OP...一定找錢多的 03/02 23:12

bjock:不過念光電畢業只能當OP..這國家真的病了 03/02 23:13

oldchang1205:光電系畢業為何只應徵op? 03/03 03:36

jasontmk:哪間科大啊? 03/03 14:51