Re: [請益] 三十八歲投E04當RD有公司會要嗎?

看板 Tech_Job
作者 barbieblack (馬爾濟斯)
時間 2014-02-04 21:37:53
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 大家好 : 請問三十八歲投E04網站當RD有公司會要嗎? : 很好奇三十八歲的RD轉換跑道若想繼續做科技業能做什麼? 認真回一下好了 之前有看過面試履歷的確有36歲的投RD(不過真的後來職務就只是RD哦) 看了離職理由是因為前公司突然倒閉(小公司) 他工作經驗很豐富 前公司也待了六七年 二個小孩的爸 學歷的話是專科 後來也真的有上 然後就一直穩定待下來當RD(但那本土科技公司後來又倒了) 104的缺點是薪水還蠻不高的 我沒記錯的話那位36y投104的RD,錄取薪資46K~50K左右 其實,RD background在科技業要轉什麼都可以 PM, Procurement, Sales, PE,QA,轉OP也完全ok啊! 不然還是看你要不要去Google 當intern(但記得先去報空中大學) -- ◆ From: 111.249.188.188
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1391521075.A.F98.html

rxvt:請問 唸空大也可以去google當intern阿? 02/04 21:43

tendency0814:樓上認真的了 那是電影哽 02/04 21:46

barbieblack:1 樓我錯了!那句話是開玩笑的 02/04 21:52

rxvt:XD 害我差點去google空大課程 02/04 22:17

Fiona102:空大報名已完成 02/04 23:11

kyll:其實RD background在科技業要轉什麼都可以 02/04 23:25

vrankovic:原Po空大的梗應該是看The Internship的吧^ ^ 02/05 06:18

barbieblack:Yes樓上。對不起一樓 again 02/05 13:36

birdfamily:剛看完實習大叔,太好笑了~~~~~~ 02/05 23:56