[LIVE] 700歲旅程 第41集 TTV八點檔

看板 TaiwanDrama
作者 pptstv (阿苦)
時間 2017-01-18 19:06:25
留言 23則留言 (16推 0噓 7→)

《700歲旅程》本日播出第41集 10個圓夢計畫環繞臺灣20圈,青春不老銀花綻放。 杜學亞沒經過心悅的同意,逕自找了規劃團隊來改建社區,不但大興土木,還將之前黎德朗 醫師辛苦保留的樹林以擴建社區為由,想要全部剷除;就在千鈞一髮之際,還在休養身體的 心悅趕到工地現場,歇斯底里地要求全面停工!杜學亞這麼做,背後究竟有什麼目的?心悅 還會相信杜學亞嗎? 儘管心悅及時擋下擴建工程的進行,但是杜學亞找來的經營團隊與投資股東們卻不願意放過 「銀花社區」,這時候股東們終於露出真面目,原來他們根本就是覬覦「銀花社區」這片土 地背後龐大的商業利益,才會利用杜學亞找尋投資者募集資金的大好時機,以最大股東的身 分掌握「銀花社區」的所有權。眼見木已成舟,此時此刻,有誰能及時拯救心悅與「銀花社 區」? 愷琳為了維修咖啡廳的管線,不慎掉進山澗裡,天勇伯英雄救美,兩人之間的情愫正快速升 溫當中,偏偏這個時候,榕桉的媽媽竟然無預警的的從美國跑回臺灣,直接殺到「銀花社區 」!到底有沒有這麼巧啊?還是麗珍媽媽已經聽到什麼風聲,特地回來宣示主權?不對啊! 天勇伯與麗珍不是早就離婚了嗎?麗珍回臺灣究竟是為了什麼? 【700歲旅程 官網】 http://www.ttv.com.tw/drama16/700jurney/default.asp 【700歲旅程 FB】 https://www.facebook.com/ttv.700/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.159.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1484737589.A.5AF.html

xxmisagixx: 哇喔 對第三段的內容很感興趣~~ 01/18 19:07

ahadwop: 略~好方便XD 01/18 19:16

qazemma159: 感覺又是藍山伯要救大家了 01/18 19:19

jessicalan: 就藍山伯 01/18 19:33

robeant: 我覺得會是榕桉撿到的人 01/18 19:50

harry791010: 大綱好詳細,感覺看完就不用看正劇了XD 01/18 19:52

ahadwop: that right 01/18 20:00

ahadwop: that's right 01/18 20:00

August23th: 張本渝在哭戲蠻有感覺 01/18 20:10

stanley0712: 為什麼狄志杰在這部好不自然的感覺 01/18 20:14

ciplu: 創個機械神來解決..... 01/18 20:28

ciplu: 藍山已經很外掛了,還安排另一個外掛解決問題 01/18 20:31

stanley0712: 外掛一號:張滬生的通訊錄 01/18 20:33

stanley0712: 外掛二號:李榕桉的通訊錄 01/18 20:33

robeant: 所以我說常開外掛是很偷懶的安排,如果只是一兩刺還行 01/18 20:35

jessicalan: 好姨之亂 01/18 20:45

n16482003: 導演本身就是外掛了 01/18 20:56

IOUIOUIOU: 榕桉媽看起來是天兵啊 XD 01/18 20:56

robeant: 是嗎?無業算外掛嗎?XD 01/18 21:00

stanley0712: 丁寧會是誰呢?? 01/18 21:00

whyy: 張本渝哭戲是很有感覺 但她和狄志杰對戲卻毫無感覺 明明二人 01/18 22:28

whyy: 都說國語 雖非忠實觀眾 但類似情形 如白鷺鷥的願望 在比較 01/18 22:30

whyy: 激動橋段 是很吸引人看下去 01/18 22:31