[新聞] 被曾沛慈撲倒 鍾承翰竟稱:好想吐!

看板 TaiwanDrama
作者 tracy020911 (Tracy)
時間 2016-11-09 16:40:40
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

被曾沛慈撲倒 鍾承翰竟稱:好想吐! 鍾承翰、曾沛慈和曾莞婷在TVBS「在一起,就好」中搏命演出,在13樓頂爭執拉扯,由於拍攝當天頂樓的風特別大,好幾次差點重心不穩,3人直呼要腿軟,全場工作人員也繃緊神經,曾沛慈哭喊:「有安全繩索還是好可怕!」 拉扯過程中3人一直努力集中精神,告訴自己「千萬不要往樓下看」,但鍾承翰的角色必須探頭出去確認樓下的救生氣墊已經準備好,他無奈地說:「很害怕但還是要認真演,說實在真的腿都軟了!」 曾莞婷在8點檔中經歷不少跳樓、跳水、跳山崖的橋段,她無奈笑說:「其實我有一點習慣了,但爬到13樓這麼高真的是第一次。」且她有些微懼高症,當下雖然有安全繩綁著,她還是非常緊張,只好緊緊抓著鍾承翰不放,她笑說:「把鍾承翰當浮木,突然好有安全感!」 戲中曾沛慈跟鍾承翰兩人在拉扯過程中意外墜樓,同時掉到準備好的救生氣墊上,原本曾沛慈要不小心撲倒在鍾承翰身上,演出兩人的第一次近距離接觸,但在氣墊上非常難保持平衡,曾沛慈形容:「整個人好像暈船。」鍾承翰忍不住大呼:「演到快吐!」而畫面更像在摔角,曾沛慈頻頻緊張問鍾承翰:「有撞到你嗎?會痛嗎?」讓鍾承翰差點笑場。 詳全文:http://udn.com/news/story/7264/2090828 --------------------------------------- 在這麼高的地方拍拉扯戲好可怕啊! 好佩服他們,真的超敬業的啊! -- Sent from my Windows --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.147.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1478680843.A.F97.html

ssttr: 13樓!!!也太高了吧,好敬業哦,如果是我應該暈了吧(哈 11/09 16:50

ssttr: 哈) 11/09 16:50

penny6738: 演員真不是普通人能當的 又要爬高又要下海 希望劇情能 11/09 16:55

penny6738: 讓觀眾都喜歡啊 11/09 16:55

taco510425: 演員真辛苦>< 11/09 17:44

cxzjill: 真的辛苦了!!! 11/09 20:20

gining0414: 曾菀婷從八點檔到偶像劇都要拼老命也太慘了 11/09 20:25

tacogo: 13樓........用想的腿就軟了QQ 11/09 22:34

g350417: 這高度只能說他們真的好辛苦啊~ 11/10 20:23