[17歲] ep3心得

看板 TaiwanDrama
作者 hfj0501 (囧巴)
時間 2016-04-27 14:09:44
留言 20則留言 (18推 0噓 2→)

一直喜歡李國毅的形象 其實他演的片並沒有追 但這次女主角我第一次看到她是在命運化妝師 那部片讓我看完後久久不能自己 尤其是她的演技 有點抑鬱又空洞的眼神 這次挑戰六十 讓我很感興趣 尤其一些前導預告 她真的好美好純真 以上是入坑原因 以下是心得 第一,二集從有點悲劇轉為歡樂片 有點太快,還消化不了 但他頂多才18集也只能這麼快了 所有主角的背景東西都有交代到 所以很快進入狀況 第三集是個轉捩點 是說蕾蕾情緒化到有點不能接受欸 艾麗斯一直都不說真的很替他著急 整集最美的地方就是在她的"春"夢(誤) 天天天啊!!!! 畫面太美我也醉了.... 粉紅到我一直摀著臉看... 心跳也加速了@@ 但是!但是!!!!!! 整集一直不斷的跌倒,跌倒,還是跌倒 不斷的慢動作,慢動作,慢動作 看的整集覺得只有他們的世界啊!!!!!!!!! 我都快不能呼吸了!!!!! 其實目前只看line tv的ep 3-3 已經看到跳舞那裡了, 可惜中午午休結束了 嗚嗚 剛剛看到17歲的收視率也太低了!!! 我覺得很好看啊!!!! 希望大家可以看這部 女主角的眼神真的好美 -- 哈哈哈,謝謝欸。因為都追line tv,上一部追日十的哥們,就順手寫日十 已修正,謝謝 什麼!!你可以問到劇組@@? 跌的我都疼了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.149.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1461737387.A.49F.html

dullpain: 好看推04/27 14:20

ann1211: 這是六十吧04/27 14:20

daniel60208: 推真的好戲可是討論的人不多而且其實是六十啦哈哈04/27 14:29

ohmyHuan: 推17歲!04/27 15:20

prilemon: 其實它只有15集只能更快了04/27 15:22

tokudane: 慢動作真的多到煩,本來是衝著周曉鵬導演看的,怎麼感覺04/27 15:25

tokudane: 拍攝手法跟雨後驕陽差很多。04/27 15:26

monya9750820: 是“皓”一才對啦04/27 16:03

huishanchen3: 推17 真的很好看 男女主角畫面好美04/27 16:59

KID543: 前幾天有問劇組的人 他們說是16集唷~04/27 18:14

jur1512: 推17超好看啊~集數短就不會拖了04/27 18:36

vct886: 「艾麗絲」XD04/27 18:57

herman1110: 推17歲文~04/27 19:20

tay52098: 推17歲04/27 20:09

ddmarine: 最後一句結論有點突然,但同推眼神 哈哈哈04/27 21:20

Shinvelvet: 推~第一和二集超好看,第三集真的太多跌倒了XD"04/28 01:00

obalin136: 推~~~希望收視率越來越好啊 04/28 15:15

h816090: 好看!!! 04/28 20:52

heyouhaha: 覺得學生時期超好看 04/28 23:03

pqooo: 推!前三集超好看啦! 04/29 20:58