[閒聊] 終極系列全勤名單

看板 TaiwanDrama
作者 seyar (西亞)
時間 2013-01-16 07:48:44
留言 42則留言 (40推 0噓 2→)

一班二演到一半,終於故事開始走回主線 也終於恢復到終極系列一直以來的氛圍:惡搞、解謎、龐大的十二時空世界觀 連帶的也讓人懷念起當年三國播出時,眾香茗們與入魔編劇和剪接師的鬥智史 看著版上大家抽絲剝繭的討論文,真是讓我想掬一把青春的淚水 整個系列我最感興趣的也是各時空各分身的角色交錯 諸角色錯綜複雜的關係讓看戲時樂趣倍增 看著演員努力區分出各分身的特色也是樂趣之一 就來整理一下到現在為止,終極系列全勤的乖寶寶 全勤的定義是:在各系列有實際出現但不一定有各時空分身角色(以下絕對有雷) 汪東城 三十歲了還在演高中生,但我可是終極系列的開端!! 龍紋鏊 金時空的我叫 ○∕ 我是KO.3, 和王亞瑟丁小雨是好朋友 ∕﹨ 因為和黑龍打出荷包蛋大爆炸,失去戰力指數 所以我的麻吉得替我找分身灌異能給我好恢復 戰力恢復的大東我去銀時空旅遊 但是意外壓傷劉備,有情有義的我就把留在銀時空頂一下了 ○> 鐵時空的我叫夏天 § 其實我只想練好吉他及跟談戀愛 ↑∕﹨ 但我師父兼情敵要救他朋友 我叫孫策 ∣ 我也要救我媽和抵抗魔界 本來以為我是銀時空孫家大少爺 ∣ 我只好變成超強的終極鐵克人 結果原來我只是夏天他堂哥 ○ξ 鐵克無極 注定和我的大喬時空生死兩相離 <— ∥ 焰陽掌 然後大東我就把劉備帶回金時空治療了 其實我還是銅時空的殺手ZACK ○ 但我的戲份真的很少 Z 那維勳 我是好爸爸,也是大魔王,反正到哪裡,關鍵都是我 金時空的我叫斷腸人(紅龍) 有個雙胞胎哥哥叫黑龍 ▏ ○ ▏ 宇宙善惡危機都被我兒子解除了 斷腸人天天開攤調戲高中生 ▏ ν ▏ 卻還是不平靜 黑龍蒐集公仔想入魔 ████ 跑去銀時空挺兄弟談戀愛 灸舞盟主說那裡十六年前就產生時空扭曲 葉思仁我得過去看看我分身有沒有問題 葉思仁我為了解開溫老背給 我的魔語 ○ 大家都以為我是孫堅帶著魔語去給黑龍﹥ 但其實我是孫堅的分身葉思偍 已經失去戰力的黑龍很激動 ∥ 從小就被莫名其妙丟到銀時空 我要取代孫堅溫老背和我的 雙胞胎哥哥復仇! 孫策阿香都是我的孩子唷! 鐵時空的我叫葉思仁 是最大魔化家族葉赫那拉家 ﹨○∕ 的大少爺 ,夏天是我兒子 我洗去了我的魔性變成麻瓜 ∥ 但我還是魔界萬事通 脩 終極系列其實是靠我串起來的,我是最強大的歷史背景 小黃蜂 神風鎞克 我叫做呼延覺羅˙脩,責任感重又悶騷 δ 身為鐵時空鐵克禁衛軍首席戰鬥團東城衛團長 ∥ 到處當小弟,辛苦勞累奔波也是很正常的事 在一班時期 我只是個背影 為了幫助大東他們恢復戰力 是汪大東練團的好朋友 我得在鐵時空四處找金時空三人組的分身 這些天真的金時空人 徒弟夏天不成才又跟我搶女人 都不知道我們東城衛已經在為 王亞瑟的分身是魔化家族殺手蘭陵王 善惡之爭和時空秩序 丁小雨的分身是我頂頭上司灸舞盟主 賣力賣血賣肝賣命 沒有人比我咖衰 剛解決完時空危機 就被汪大東抓去銀時空當導遊 大家好,我是野心很大、品德很小的劉備 結果意外壓傷我的分身痞子劉備 都是那個山寨A貨害我被壓得半死 只好待在銀時空當冒牌大哥 ○ 被帶到金時空治療 但是賺了兄弟還釣到大嫂阿香~ 送我回銀時空又不好好送 其實投資報酬率還不錯 〈〉 遇到時震才會有終極一班2 金寶三 我在哪裡都是牆頭草,但是我是比主角還勤勞的牆頭草 一班裡我是一片丹心對東哥金寶三 <○> ○ 鐵時空的我也是牆頭草 ﹨ 金時空的我是牆頭草 ╳ ∕﹨ 而且一當當十年 一家裡我是癡心夏美異能低下的任晨文 三國裡的我叫蔣幹 ζζ 臭美拳~~~~~ 繼續當班長,而且還升級為學生會副會長 ζγ 聽從曹操會長的指示去當董卓臥底 ∣﹨ 但是最後也不過是砲灰而已......... 夏靖庭 雖然我是配角,但我也是有用的配角 金時空的我是賈勇 鐵時空的我是斬魔獵士 銀時空的我是呂伯奢 ○∕ ○ ○ → 我的初吻初吻~ ∥ ∥ > 從訓導主任當到校長 鼻子超好 裝死險得曹操初吻 打擊魔物不遺餘力 下藥出賣關羽曹操 下一篇再來補上有機會全勤的強力候補們 -- ◆ From: 2.96.108.191 我能確定蘇布啟分身是鐵時空的信哥,但不確定他在三國演甚麼 對,但是他在終一沒有出現,所以沒全勤 因為寶三哥比本名響亮XD 塞不下劉備那麼長一串自我介紹XD 不要出這種題目給我~~~(大哭跑走) 脩遇到阿香以前一直都是低調的哀傷阿XDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1358293730.A.0C8.html

contents4261:版主果然是板主~很有愛也好厲害呢! (狗腿 01/16 08:53

bestlove15:XDDDDDDDDDDDDD推 01/16 08:53

yangnana:好有愛!不過黑龍好像是弟弟。 01/16 09:38

ylako:小人圖畫系列又出現了!好懷念喔~~~ 01/16 10:15

blest115:推小人圖畫 記憶回到狂追終極三國的時候 01/16 10:19

ballbj:推~~~XD 01/16 10:41

joyce2267:終極系列的設定真的是蠻特別的,很有意思XD 01/16 10:51

kiwipipi:看到山寨A貨笑出來XDDDD好懷念瑜喬戀喔 01/16 11:00

toujoukougou:推小人圖XD 還有一片丹心對東哥的金寶三XDDDDDDD 01/16 11:05

pololo61201:好可愛推推!!XD 另外蘇布啟教官好像也都有演是嗎? 01/16 11:21

pololo61201:裘球在三國也有客串的樣子 XD 01/16 11:25

mazda99:怎麼只有寶三哥不是本名 01/16 11:57

elvisleeee:只能推了 01/16 12:00

evic1224:任晨文的本名超好笑 01/16 12:12

evic1224:我以為劉備的介紹會是"可惜血型是O型的 很便宜"那段 01/16 12:15

ppppp999:版主真的是太神威了XDDD 好精妙解說的人物文XD 01/16 12:54

hsilgne72:這不推行嗎? 01/16 14:07

GODAI:我...我...我看到了TAI-DRA之神啊~~~ 01/16 14:31

liao0514:脩那段當了大哥還釣了阿香 投資報酬率還不錯XDDDD 01/16 14:41

vicky312:超強~~推 01/16 14:54

AbbyTFG:板主好強好細心!!推!! 01/16 15:09

jzstyle:有笑有推XDDDDDDDDDDD 01/16 16:57

natsumebc:終極系列的小人圖必推~~ 01/16 17:15

m950036:推,讓人懷念的小人精闢解說圖XDDD 01/16 17:21

lf44321:推! 01/16 17:24

natsumebc:鐵時空要加一個鬼龍阿(雖然後來消失了TAT) 01/16 17:27

thedhier:很可愛的整理XD 01/16 17:55

hemble:太強大了!!!!!!!! 看完整篇瞬間不用看終極系列了XDD 01/16 18:45

f575739:真的很強大XDDDDDDDD 脩真的超衰的啊 01/16 18:54

shan1209:笑了XDDDDDDDDDDDDDD 01/16 18:54

aini6323:只能推了阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!! 01/16 19:42

kuku410:小人圖超棒!!!!!!! 01/16 20:49

ab32110:修鐵時空那段有種淡淡的哀傷XDDDD 01/16 21:16

getbackers13:實在太厲害了 推!!!! 01/16 21:50

ilgafu:推!!!! 01/16 23:15

nonme79:太利害了,剖析深入, 連圖都那麼傳神!! 怎能不推一下! 01/16 23:34

cufoxfox:教官在三國是曲棍球裁判~~ 01/17 01:35

Sougetu:黑龍是弟弟。 01/18 19:50

annabelle83:版主好強 推啊XDDDDDDDD 01/26 21:10

aic8382: 推推推推~~~~~ 08/28 00:45

sneak : 終極系列的設定真的是蠻 https://noxiv.com 08/16 11:13

sneak : 只能推了 https://daxiv.com 09/22 00:17