[好想] 就這樣住在坑底不出來XDD

看板 TaiwanDrama
作者 ilikeilike (2.54cm)
時間 2015-07-23 09:22:14
留言 21則留言 (12推 0噓 9→)

首先恭喜大家順利地從好想畢業, 我先自首當初看到這個片名完全沒有興趣, 一直到看到涼亭那場超虐的告白新聞才一腳踏進坑裡 一開始看起來不搭的大叔跟小妹妹的戀情出乎意料的超有火花, 以為只是膚淺的情愛劇出乎意料的有著令人感到溫暖的滿滿親情。 果然 不該以名取片。 在這裡要感謝sea大及nike大,總是及時拉住我們,幸好我沒在曼安失憶時棄坑。 果然 我們當初所選擇的每一條道路,都在未來產生我們無法想像的結果, 就像生命裡的蝴蝶效應一樣(讓我再錯棚一下 真慶幸當初選擇的道路是正確的,它帶我體驗到精彩的劇情,演員精湛的演技, 還有在路上認識了有相同喜好的同伴,真的是滿滿的收穫, 跟大家一同看劇討論真的是很棒的體驗, 希望接下來還有機會跟大家一起在坑底見囉。 P.S. 最重要的是真的有曼安3.0,雖然短短的,但是餘韻很強耶,一直狂re阿。 -- 有車 人帥 有馬騎 可打炮 〃〃 駕 ﹤帥 ▁▁ ▊ 帥 ╴╭╯ █╲╴︱ ◣ ███ ╱█ ﹙﹚ γ ═藤原══﹦o﹫ ███ <█>ψilikeilike ███ ◎ ◎ ∕﹨ ███ ╱﹙ <﹨ ◢█ -- 這段用來當結尾真的是很有威力耶,美中不足就是粉紅泡泡少了點 大恩大德阿!!! 握手!!!聽見好棒喔,是說一哥新戲有點不敢看,感覺超慘的。 這種不講明可是又一直說只有兩個人才知道的事真的很棒, 出生證明的事或許曼儷真的有跟2.0說過, 不過英杰哥想要有一個自己的家的那段對話,這可就千真萬確只有1.0才知道喔XDD 想到就覺得甜滋滋。 曼安短短幾秒的表情變化,英杰明白後的小鬆一口氣,都值得回味再三阿!!! e大要記得推薦喔,我會直接挖地道過去XDD 一定要一直re的阿!!! lego確實蠻值得追的 用眼神演戲好啊,我記得以前有人開玩笑說山下智久是用人中在演戲,這就很慘了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.128.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1437614579.A.2B5.html

tv98: 推~ 3.0雖短 短短的幾句話 代表一切 07/23 09:26

sea750201: 免謝XDD 07/23 09:42

nike1234: i大,我們兩個都先追聽見,後追好想~有緣!! 07/23 09:46

nike1234: 我很喜歡最後曼安英杰的對話,沒有明講卻十足講明了兩人 07/23 09:46

nike1234: 的默契. 07/23 09:47

nike1234: 讓杰安戀來當結尾真的很有威力,我大概還會狂re一天吧 07/23 09:47

ellaine: 真的後勁很強耶!!! 07/23 10:06

divogv123a: 推,狂RE最後強大的曼安3.0+1 07/23 11:14

nowiwi: 我也狂re最後那幾分鐘XDD 07/23 12:41

elaine7499: 推!下個坑見! 07/23 13:27

hsiuching: 推!昨晚失眠時也一再重re最後3.0那段 07/23 13:38

elaine7499: 目前暫定料理高校生!純粹為了我家男神李國毅xd 07/23 20:57

elaine7499: 喜歡李國毅的演技,覺得也跟小竇一樣用眼神在演的! 07/23 21:55

elaine7499: 不過22K劇本真的無言!希望料理是不錯的劇本,不然可 07/23 22:31

elaine7499: 惜演員了! 07/23 22:31

tarcybai: 老闆的新戲我不敢碰 07/23 22:55

nike1234: 塔西大,老闆新戲我也不敢碰,日十太悲傷,星期一會撐 07/23 23:00

nike1234: 不下去 XDDDD 07/23 23:00

ilikeilike: 日十看起來就一副悲劇樣,真的會加深藍色星期一的威力 07/23 23:05

elaine7499: 日十超悲,光看首映會影片就鼻酸了! 07/23 23:06

tarcybai: 之前小白兔的珍珠我就沒碰了,我需要正面的力量 07/23 23:17