[心得] 魔劍生死棋

看板 TaiwanDrama
作者 emma0420 (第十三杯咖啡)
時間 2007-08-19 20:27:28
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

一開始對這部戲抱存疑態度, 看了一集後發現其實還不錯看,於是就接著看了幾集 看了幾集,我的心裡不禁吶喊:為什麼燕藏鋒要找這麼個演員來演阿~ (先說,我對喬家藝人沒有偏愛、對孫協志更是沒有感覺) 演燕藏鋒的演員真的...一點都不帥! 看起來呆頭呆腦,整個人有點遲緩的感覺, 側臉的...那是痣嗎? 相較之下,孫協志簡直就是帥了啊! 我本身喜歡劉濤也喜歡婷婷, 但是在這部戲哩,不知道為什麼, 我就是對劉濤演的角色沒有好感而偏愛於婷婷的角色。 記得之前在版上有看過一篇文, 它說裡面角色的感情方面都屬於一見鍾情型的, 那時我也有相同的感覺。 拜玉兒愛燕藏鋒、劉依依也愛燕藏鋒、 我個人覺得燕藏鋒應該對拜玉兒比較有感覺, 因為劉依依愛上燕藏鋒的理由我想都想不出來呀... 要說愛,拜玉兒跟燕藏鋒還比較有跡可循一點, 他們是從小就遇到過,對彼此都有很深的印象在心裡, 所以他們對彼此有感覺我還比較接受,(就像倚天裡的張無忌&周芷若) 但是那個劉依依只見了燕藏鋒大概幾面, 彼此也沒有深談過,她竟然就芳心暗許,情根深種, 我不得不說,這樣也太奇怪了吧?! 但是後面幾集我就沒怎麼看了,所以...以上。 -- ◆ From: 59.113.179.115
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1187526449.A.D97.html

ilikecake:男主角都很醜沒氣質 08/19 22:40

rainling:有人知道邵兵幾歲了嗎0.0 08/19 23:18

lines101:這也是我一直想知道的問題XDDDD 08/19 23:28

mkopin:這個男主角真的讓我無法理解[email protected]@ 08/19 23:39

Dolls:大陸討論版好像也不喜歡男主角 08/20 00:02

smaljohn:反倒是反派人氣飆高XD 08/20 16:42

Clairewu:感覺這類科幻古裝劇做到現在已經無法創新了... 08/20 20:57