[美男] 整集演完我只記得泰京哥怒吼的一聲卡XDD

看板 TaiwanDrama
作者 wasfish (許默默默)
時間 2013-07-01 22:56:09
留言 46則留言 (16推 0噓 30→)

這次的美男熱何時才會停止? 以往我痴迷淪陷的速度總是趕不上我壁虎般治癒的重力加速度, 可能這一秒甫進入花痴的狂熱階段,下一秒就變成咦這哪位的狀態, 但這次怎麼會那麼持久? 前所未見吶!(阿~~~~~~~止不住的哭天哀號 一方面覺得等待的時間無比漫長, 一方面又開始擔心這部戲播完的那個晚上 我到底會多空虛多惆悵多失落多冷.. (太可怕,暫時停止想像) -------------------- 花痴結束,以下有雷請慎入 -------------------- 【酒量不好,請勿貪杯】 這集剪輯師大概忘了還有工作,中途跑去跟醉熊喝兩杯, 事後又沒喝醒酒湯導致整個人宿醉,以至於步調跟空間剪集上有點錯亂, 將片段做以下調整 1.金大牌與說謊精諜對諜媽呀好煩燥大家快轉台, 2.上演美男化粧室之姊妹們抓住他 3.美男新禹為搶一枝爛筆,引爆泰京哥萬夫莫敵的一聲卡XDDDD 4.說謊精考慮要不要告訴泰京哥,金大牌已經懷疑那個女的不是她 5.就當泰京哥在教堂被鬼親 6.黑暗星星不要怕美男陪你一起哭 7.泰京哥生日整天交給美男來填滿, 8.最後以泰京哥與美男在床上溫暖的依偎做結束 感覺應該會順暢許多,也不至於讓人有『沙攏嘸』的錯覺, 更不會有一秒到台灣,跟輪不到你幹嘛換衣服這樣的小BUG了XD 【荒腔走版甲甲之間的愛戀怎麼捨得喊停】 美男EP單曲『愛情怎麼喊停』搭著泰京情侶出演MV,感覺一整個很賺, 按照導演原設定,泰京美男同時愛說謊精,泰京跟美男恰巧是好哥兒們, 但好佳在說謊精尚未學會怎麼細胞分裂, 無法生出另一個討人厭的蜘蛛精同時愛著他們兩個人, 所以交幟出一段奇異兄弟情誼與一隻說謊精的愛情故事。 老梗到一個不行的設定也算符合歌詞的意境, 一個不知道泰京哥不能吃蝦的青阿長讓這一切完全變調, 唯美的愛情故事(?)最終被一群充滿創造力的導演同演員, 成功演活甲甲之你看我我轉圈兩小無猜的甜蜜氛圍, 什麼跟什麼啦XDDDDDDDD 這段整個不同韓版的大改編,讓我第一次看台版笑得不能自己, 泰京哥的碎唸加上不知道去哪找來羊顛瘋的導演整個絕配, 我笑到整集結束只記得這段!!!囧 泰京哥的卡整個...超帥XDDDDDDDDDDDDDDDDD 【前面這麼喜後面這麼悲誰受得了】 原本應該是今天的重頭戲, 但我被泰京爆走的驚天卡搞得有點太歡樂, 這段我居然是笑著看完的, 厄...想當初張這段演得絲絲入扣,他哭得揪心我心彷彿跟著被震碎, 噴淚指數爆表(吸鼻涕 稍晚重看這一段,泰京哥真的好讓人心疼喔! 泰京哥從小渴愛,換來一次次等待落空, 漸漸無視取代期待心情,漠視變成不願受傷的人前偽裝, 默默收集有關媽媽一切仍透露出他奢望能從媽媽那裡得到她給他的一點愛, 一般人唾手可得的親情對他來說卻是那麼遙不可及, 生日當天媽媽難得主動邀約, 『今天這樣的日子,難道媽記得?』心裡懷著一點這樣的想像, 帶著小渴望的心情赴約, 開門看到記者瞬間那個眼神好悲傷, 儘管寒心仍得體提出婉拒才黯然離開,泰京媽後腳跟上, 急迫想做的不是要給這個受傷孩子一個溫暖擁抱, 一味責備泰京哥在剛剛那樣的場合不該給她難堪, 泰京媽痛失所愛讓她再無餘力分些愛給泰京哥, 遭遇或許讓人同情,但泰京哥何其無辜, 她與泰京爸交會瞬間,泰京哥根本還什麼都不是呀! 為什麼泰京媽要這樣?生了就要負責咩!(怒) 生下你讓我失去他,所以你要負責, 幾乎奪眶的眼淚透露出不可置信的眼神, 眼前的人真的是我媽嗎? 為什麼她可以這麼殘忍的對待我, 為什麼非得選在今天, 難道她不知道我有多希望我的人生裡沒有今天嗎? 如果你要用生我來跟我邀功,您總該記得我的生日是幾月幾號? 超過身體無法承受的悲傷終於讓他留下這樣的泣訴, 未等媽愧疚,轉身沒入黑夜,(黑夜讓夜盲症的他安心感加倍) 盈滿的淚終於潰堤,痛哭失聲的背影讓人好不忍喔! 就在他以為這裡沒人,任由自己發洩情緒同時, 有個人在他看不到的地方靜靜目睹這一切, 且由衷希望自己能做點什麼好讓眼前哭得這樣傷心的他能夠不難過。 當美男拿著生日蛋糕走向泰京哥, 泰京哥臉上出現短暫驚慌隨即築起的是他一貫的武裝, 貼心的美男選擇善意謊言讓泰京可以更自在的宣洩他從心底湧出來的孤寂, 從某人那裡得不到的愛可望在美男身上找到, 這點讓泰京哥感到安心, 如果可以,你可以像之前說的月亮一樣,永遠倍伴我,不要離開我 愛情的份量是要堆疊的, 在這裡,我看到了他們彼此之間加重的軌跡,很閃XD 我相信泰京哥從小被他媽媽憎惡著自己的出生, 他應該不只一次否定過自己的存在, 美男於生日最後給他的溫暖擁抱, 在你出生的今天,是一個很重要的日子,謝謝你,來到這個世界上 有中 泰京哥 你逃不掉了XD 期待之後閃到不行劇情, 來吧!!我文房四寶準備好了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ◆ From: 118.171.106. 卡真的很洗腦XDD,看完我腦袋有好大一段時間無法吸收新的畫面(笑死 筆與卡之間真的很有戲XD 汪東京....這哪位XD 前面真的很好笑呀!這一段我RE到我哥數次發火XDDD 美男陪著泰京哥哭其實有某種程度上的浪漫,至少那刻他們有彼此,不是一個人 剪輯上真的有問題,就像一個人的五官如果拆開看, 單看很好看,但組合在一起不見得好看,所以請大家辛苦點自行手動腦補囉XD 為什麼是因為泰京哥才失去所愛的人這之後會交代, 但應該不是下一集,可能要請t大多點耐心, 我怕到時公佈大家會為了泰京媽開黑特區,這個女人真的是(噓) 嘿吼,都忘了之後有一段虐戲,我相信以台版這種光速應該不會讓我煩燥太久(期待 卡得真好XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1372690571.A.1B2.html

queennie:泰京哥哭 美男跟著哭得那段 我整個眼淚大潰堤... 07/01 23:01

blublugoo:汪泰京是本人見過連哭戲都爆帥的男演員(不信請參考愛宅) 07/01 23:20

mindy201:"一群充滿創造力的導演同演員"XDDD 創造了MV奇蹟!這段真 07/01 23:35

mindy201:的笑到肚子痛~很想說 導演你也醉了嗎XD 07/01 23:35

mindy201:汪泰京同學(現在大東改名了嗎XD)真的滿會哭的 光是終極一 07/01 23:36

quesmall:唉唷~~~看到後面的形容 我整個哭了...可是也跟原po一樣 07/01 23:36

quesmall:前面笑得太開心 反而首播的時候 沒有跟著淚流 可是現在 07/01 23:36

quesmall:看到文字 真的感覺到汪泰京濃濃的悲哀 一開始一點點期待 07/01 23:37

mindy201:家就不知道哭幾次 但是層次都不一樣~愛宅的哭戲超級催淚~ 07/01 23:37

quesmall:後來整個被否定的悲哀 明明不應該再期待 卻還是不由自主 07/01 23:37

mindy201:會跟著Mars狂哭到不行~然後達令是沒哭!但你會跟著哭到不 07/01 23:37

mindy201:行~~可能是沒哭勝有哭 哭戲的最高境界XD 07/01 23:38

quesmall:到底這樣的傷害有沒有盡頭 美男的陪伴真的很重要 07/01 23:38

mindy201:q大一講就覺得 泰京竟然從小就承受這種傷害一直到大~可是 07/01 23:40

mindy201:還是會有期待 期待落空時那傷害更深~美男的陪伴太重要了 07/01 23:40

chelsea1035:我還是只記得...腐MV呀!那段真是太好笑!!!!XDDDDDDDD 07/01 23:58

toujoukougou:"搶一枝爛筆"和"不知哪找來的羊顛瘋導演"戳中笑點XD 07/02 00:32

toujoukougou:從拍攝過程來看 這隻MV內容應該是相當的蒙太奇(誤) 07/02 00:32

toujoukougou:這集有三段我特別愛 黃泰京怒"卡"一聲我整個笑炸XDD 07/02 00:32

toujoukougou:(這段改編的真的是霹靂無敵好笑) 泰京被母親怨懟而 07/02 00:32

toujoukougou:哭泣我整個心疼 美男天文館牽著泰京和生日的溫暖擁抱 07/02 00:32

toujoukougou:我整個甜在心啊~~~>///< 07/02 00:33

vimo:美男新禹為搶一枝爛筆,引爆泰京哥萬夫莫敵的一聲卡XDDDD<-- 07/02 00:58

vimo:這句話太好笑了!!!!XDDDDDDDDD 07/02 00:58

mindy201:難道是"一枝筆所引發的一聲怒卡"嗎?XD 07/02 01:32

mindy201:(↑以上照樣造句來自無極的評論"一顆饅頭引發的一場血案) 07/02 01:33

vf130:這幾星期汪泰京叫的太順口,以致於我被長輩問到他的名字時 07/02 03:39

vf130:卡住想了一下,差點要說就是…汪東…京!Orz 07/02 03:40

vi5417:所有的問題都出在"沖繩"這兩個字 事後打上去造成一堆BUG 07/02 03:48

fiolina:原PO前面寫得好生動好好笑XDDDDDDDDDDDD 07/02 08:17

fiolina:泰京哭哭那裡看了真的很難過……嗚嗚 07/02 08:18

AbbyTFG:我也和原po有同樣狀況…前面笑得太high導致後面來不及反應 07/02 09:54

AbbyTFG:現在再來看原po寫泰京哭哭那段才覺得好心疼好有哭點QQ 07/02 09:55

apass:卡~真的超好笑的XD 07/02 11:19

moilinli:看到汪泰京漢美男的眼淚我也哭了QQ 07/02 12:46

nonme79:汪泰京的哭戲演的蠻細膩的, 但是不懂為什麼泰京媽說是因為 07/02 14:48

nonme79:泰京才失去她最愛的人..可能下幾集會交代清楚吧 07/02 14:48

nonme79:沖繩真的是大bug,讓人不斷時空錯亂 @@ 07/02 14:48

marymm:no拍MV那段我re幾遍,沒交代的地方是黃泰京與柳心凝這裡。 07/02 15:33

marymm:因為沒清楚說已經回台灣,加上柳心凝台詞的誤導,實話說, 07/02 15:33

marymm:收看首播時真的很跳。 07/02 15:33

maoju:我也覺得MV這段是剪接錯誤了~應該要把教堂那段剪到凝凝換裝 07/02 15:53

maoju:出現之後,然後回到台灣,凝凝叫泰京載她回旅館 07/02 15:54

dala:如果要甜到爆,我覺得可能要再等2個星期吧!等待真令人煎熬 07/02 16:45

dala:啊! 07/02 16:45

zzxcrytw:卡真的太有點了XDDD 07/02 21:24