[心得] 鑑識英雄第八集不專業小心得

看板 TaiwanDrama
作者 wendy4152 (蝦蝦蝦蝦)
時間 2015-05-06 19:55:35
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

跟到live文賭輸脆笛酥的我來寫心得文了 這次的兇手讓人意料之外 超級有被編劇擺了一道的感覺真得很精彩 原本大家都在化妝師&經濟人之間猜w 化妝師實在太多話太可疑了 又是提供指認其他人是兇手的情報 真得很容易讓人認為是兇手啊 順利誤導了常常看刑偵劇的我啊可惡XD 沒想到這次的關鍵並不是爭奪代言的位置這麼直覺的案子 而是感覺更遙遠一點的動物實驗爭議 而在大家都以為是因為動物實驗 兔本人士的復仇的時候又再一次告訴我們 其實也不是為了動物實驗這種冠冕堂皇的理由 而只是被害者刺激到了兇手對於外表的地雷才會造成這次殺身之禍 這種真相之中的另外一個真相的編排方式也超棒的! 可能連兇手自己也認為自己是為了阻止殘忍的動物實驗才殺人的吧... 另外這一集的情節編排也沒有像之前太多路線同時呈現導致鋪梗不足的狀況 這集的節奏很不錯~ 感覺有越來越好看的跡象~XD 尤其是我超喜歡這集另外一個支線的辛茜雷三角關係啦XD 小辛跟小茜一起圍圍巾的畫面真的超美的!! 而且下集內容竟然就出現世紀百合之吻!! live文也有人PO連結了~ 再補一下以免有人沒看到XDDDD https://www.youtube.com/watch?v=eP1AYZXNOSs
感覺一整個超好看~~禮拜五趕快到~!! 不過既然要出第二季 三角戀的結果不知道會不會在這季結束前就出來啊XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.165.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1430913338.A.3A9.html

homefisher: 這集的鋪陳真的很不錯! 05/06 20:18

candice0519: 有柯南推理辦案的味道 05/06 20:58

lupins: 推推 05/06 22:32

bomito: 推可能連兇手自己都不知道,這個轉折令人意外卻反而更合理 05/06 23:09

ttnakafzcm: 這集被編劇通殺QQ 05/07 00:41

IAvAI: 超級期待辛茜女女吻! 看了這兩集後越來越喜歡小辛了 覺得小 05/07 09:57

IAvAI: 辛好可愛 都快想轉而支持辛茜配了XDD 05/07 09:57

monkey723: 樓上 我已經轉支持了XDD 05/07 12:46