[心得]新世界會不會太好看!(有雷)

看板 TaiwanDrama
作者 cctu0618 (黃金糖)
時間 2015-03-06 02:11:57
留言 29則留言 (17推 0噓 12→)

才剛看完第七集追上進度 實在忍不住想分享這部好片啊!! 會看這部片純粹是因為年假無聊 上網想說加減看打發時間好了 不過說實話,第一集時我看到差點睡著 感覺第一集不夠吸引人,尤其是一開始東翰跟歹徒打架那 我覺得有點... 所以第一集大概是我覺得一點小敗筆吧 也有朋友說電視上有看第一集,之後就不想看了 但很慶幸我有繼續看下去啊!!! 不過我一直覺得台劇越來越沒梗,一段時間沒在看電視 一直到看過雨後驕之後對台灣戲劇又恢復信心啊! 由於不常看的關係 整部戲我大概只認識三個人 豆花妹,李佳豫跟蔡黃汝 (好像哪裡怪怪的) 之前我一直覺得豆花妹只是長的很漂亮的女藝人 不過看完這部之後整個大為驚豔!! 這部戲至少讓他粉絲團人氣+1...... (雖然她可能不缺我一個啦..) 但我徹底對她改觀~~ 第七集裡面有幾幕讓我很喜歡的 首先就是子鴻與喵喵在一起沒多久後馬上吵架 之後子鴻講了那些傷喵喵心的話挨了一巴掌 轉頭走人那一瞬間 那表情在一瞬間讓人好有感覺啊.... 那演技完全不輸拿過最佳男主角的阿發岳父!! 尤其轉頭的瞬間 充分表現出後現代主義對社會的強烈控訴 我們再來看看他是怎麼轉頭的 他轉了 他轉了! http://ppt.cc/ju~y 之後就是東瀚面對組長的質疑 "我怎麼知道你會不會在背後開我一槍" 我一直覺得男人不多解釋,咄咄逼人時超帥的! 所以當他回答"說不定我會,你只能賭" 感覺組長稍微愣住,連我這男生都覺得超MAN的啊!!! http://ppt.cc/dcgs 但還是有一些我不是很喜歡的地方 像是喵告白時說,你偷走了我一樣東西 我當下OS:該不會是要說很老套的台詞吧... 結果 真的=口= 但整體來講這部片真的是很好看啊 讓人跟著猜到底誰是內奸 誰是小草? 但到目前為止我覺得大家跟本都不可能啊!! 於是我就自己腦補了一下 該不會其實根本沒有內奸 反而是警察在張國唐身邊安插臥底 而陳杰接的那通電話正是臥底打給他告訴他張國唐今天會有行動 所以他才一直懷疑東瀚 而張國唐根本早就知道身邊有臥底 故意演一齣戲騙警方內部有內奸,讓他們內鬥。 (背景音樂:明明我已晝夜無間踏盡面前路 夢想中的彼岸為何還未到....) 好吧,好像真的有點太天馬行空 很快的又來到星期五啦!! 真的好久沒這樣期待台劇的播出了!!! 最後只想說 新世界很好看 豆花妹超好看!!!(整個快變小粉絲) 然後最後放上我覺得豆花妹最可愛最迷人的一瞬間 http://ppt.cc/0QQR 好像戀愛了... 五樓你說說,她該不會在你床上吧! -- 到時候一定會看的! 瞬間戀愛感 被你搶到了嗎 我知道啦xd 故意的 ?! 可惡,明明很感人啊 快了! 那我會覺得我有點神 脖子?!! 是吧是吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.140.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1425579120.A.C9C.html

jenny86179: 豆花的新戲《鑑識英雄》也快要播了 一樣是演警察 令人03/06 02:30

jenny86179: 期待啊!!03/06 02:30

haahpoint: 真的 一瞬間 好可愛 融化~03/06 03:37

f74846814: 咳咳...03/06 03:52

f74846814: 在我床上^^03/06 03:52

dcdc0728: 豆花妹=蔡黃汝03/06 07:57

kzzoz80: 我覺得第一集就蠻好看的 大概我愛看四番(咦?修理人吧XD03/06 08:14

kzzoz80: 不過最後一句不喜歡!!03/06 08:17

nancyh: 促咪的心得文 但我點開原PO分享的子鴻轉頭截圖 爆笑了XDDD03/06 08:50

chihying: 這部好看!! 等待禮拜五的時候 我看了黃導前一部小孩大人03/06 09:09

chihying: 深深著迷啊 只是小孩大人只有八集很緊湊 這部慢了點03/06 09:10

chihying: 很多謎團沒解開 很想知道為什麼 每天都期待星期五 >"<03/06 09:11

lolok: 如果是原po所猜 那樂透少了「以上皆非」的選項耶XD03/06 09:12

beautyptt: 東瀚用手臂演戲 子鴻用脖子演戲03/06 09:16

sleepyrat: "小孩大人"的等級,"新世界"沒得比!!03/06 09:22

sleepyrat: 應該說,少了商業考量的干擾,創作發揮空間更大~~03/06 09:33

blest115: 大推潘柏希林紫嫣03/06 09:59

bomito: 因為不知道樂透最多可以有幾個選項,只有設計8個選項給版主03/06 10:23

bomito: 原本7.8是以上皆是和以上皆非,後來覺得可能會開不出來03/06 10:25

bomito: 才改成現在版本,不過原PO推測還蠻合理吔...Orz 03/06 10:27

bomito: (偷看了一下,目前分布狀況很有趣XDDD)03/06 10:28

AndreYangMan: "你偷走了我一樣東西"這句真的老套啊,所以就說這句03/06 11:00

AndreYangMan: 乾脆就讓咚瀚對組長說就不會老套了嘛~(最好是XDD03/06 11:00

sleepyrat: 小孩大人的感情戲與對白就很巧妙~~03/06 11:02

kzzoz80: 可是我對小孩的感情戲超不滿意的耶 很沒FU03/06 11:06

bomito: 不會耶~我很喜歡楓葉和又龍那種不需要說太多就彼此瞭解的03/06 11:23

bomito: 感覺:P無論如何,喜歡新世界的朋友真的該去看看小孩大人喔03/06 11:23

solarya: 都很期待星期五晚上的到來,每個演員的演技都很吸睛!03/06 12:23

eyes7728: 推世界文!但最後一句很不ok.....不太尊重女性 03/09 18:42