[新聞] 謝佳見猴急接吻太緊張 陳庭妮一句神回

看板 TaiwanDrama
作者 rt324 (())
時間 2015-02-04 11:08:11
留言 15則留言 (13推 0噓 2→)

謝佳見猴急接吻太緊張 陳庭妮一句神回應令人噴笑 http://www.ettoday.net/news/20150203/462855.htm 記者林思妤/台北報導 陳庭妮、謝佳見戲中感情迅速發展,但謝佳見透露這是兩人的「第一次親密接觸」,拍前 相當緊張。好笑的是妮妮完全不領情,還搞笑一句神回應,逗得「溫總監」哭笑不得。 在TVBS、中視《俏摩女搶頭婚》中兩人拍吻戲,開拍前謝佳見還是非常緊張,連台詞沒念 完就急著吻上,被導演笑虧太猴急!謝佳見害羞地解釋:「我是不輕易獻吻的,實在是太 緊張了!」一旁的陳庭妮則大吐槽:「你和人家(許瑋甯)連床都上了,以為我沒有看《 16個夏天》嗎?」神回應讓全場笑翻! 私下愛鬥嘴的陳庭妮、謝佳見,在吻戲之前做足準備,又是漱口、又嚼口香糖,走戲時陳 庭妮更忍不住開玩笑說:「走一次而已,你不要真的親喔!」讓謝佳見瞪大雙眼,不可置 信地笑問:「你真心覺得我想親妳嗎?」還接連抱怨:「我怎麼說也是男神ㄟ,『溫男神 』!」此話一出,讓陳庭妮好氣又好笑,根本不想回應,沒想到謝佳見卻苦苦相逼,硬要 她說出還有誰是男神,陳庭妮拗不過只好說出:「好啦好啦,Only You!」 -- 溫男神XDDDDD 謝佳見在這齣戲裡實在太帥啦 很難想像他跟暗黑俊杰是同一人~~~!!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.50.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1423019294.A.9EC.html

gining0414: 哈哈哈,溫男神好口愛~~~等不及週五晚上看中視啦 02/04 11:12

rt324: 對對 是中視喔!!!!(筆記) 02/04 11:14

Rorima: 溫男神好帥啊~~~~禮拜五!! 02/04 11:25

chenasd: 溫男神~~~哈哈 02/04 11:29

jenni: 溫男神~~ 02/04 11:32

littledos: 哈哈 真的神回 02/04 11:57

tsuyochan: 這周開始中視改時間~爲何啊 02/04 13:40

PCH800618: 中視同時段改播吳宗憲的綜藝節目 02/04 14:04

penny6738: 中視是週五晚上10:00喔~ 02/04 14:17

tacogo: 溫男神怎麼聽起來怪怪..哈哈金勾追~~(筆記中視周五22點!) 02/04 14:49

sureness: 五十又有戲可看了 02/04 14:51

tsuyochan: 那tvbs還是星期六10點嗎? 02/04 17:48

jenni: 樓上 對唷 星期六變成重播 02/04 19:16

newqwer17: 這樣新世界只好看網路了XDD 02/04 20:50

icestome: 拍片現場還真歡樂 劇情中的妮妮一直被虐XD 02/05 20:54