[心得] 真的好多「A咖」串場 驚喜連連

看板 TaiwanDrama
作者 yuyifly (霏霏)
時間 2014-03-17 01:41:06
留言 22則留言 (18推 0噓 4→)

被吳慷仁帥氣的笑容還有整個很鮮豔的色彩吸引過來~~ 果然不失所望,被整部戲很歡樂氣氛所感染! A咖客串 好多驚喜! 首先是羅時豐演司機無違和感,然後後面帶一群人騎著重機出來,整個帥氣!!還有推薦周 書宇製作人的藝人們,除了音樂人洪敬堯、叮噹、嚴爵,居然還出現李玟COCO超級大咖加 持(尖叫) 最重要的是我平常就很愛五月天跟家家的歌,第一集幾乎一半都放他們的歌,雖然 穩贏 樂團 唱歌很明顯是配音(看到花絮就動為什麼要配音了XD),但是聽到五月天跟家家的 歌聲,就好開心!! 勇敢做自己 火爆書宇哥 立達澆澆火 「你眼睛有問題啊!? 不是舔手指,是咬!」周書宇真的很衝動很敢講欸,被主持人氣到直 接反將他一軍,居然還給他用力”親下去”搶收視率,讓主持人立馬變娘,(花絮 的地方書宇小跳腳也太可愛,大融化>//<) 雖然工作上很有自己原則,充滿霸氣,但是女 友出事,馬上就以女友為主離場,私底下溫柔的樣子,高反差很吸引人~~ 大風哥扮演的立達,也讓我蠻期待的,畢竟以往都在民視看到他(穩贏樂團那邊他講台語 我才想起來是他!?),本來以為會出戲,但是一點也不會,反而把片中比較理性、發言人 的腳色扮演到很到位!每次當周書宇要爆發的時候,還是佳欣面對媒體回不下去,他就會 跑出來~不過一開始那邊15元飲料賣20元,很有商業頭腦內,後面會不會變奸商阿= v =” 豆奶小公主維真vs性感天后佳欣 喬喬把林維真的天真演得很可愛,很天真得樣子不懂人情世故,有點聒噪不斷發問(現實 中我會受不了@@)但另一方面,又有不屈不饒的正面形象,應該是維真媽從小影響的吧, 母女對戲感覺很好笑,預告有母女倆戴安全帽唱歌,很會扭欸。 第一次看雷瑟琳演戲,乍看之下有許瑋甯的感覺,片中穿著很性感,有天后FU(可惜劇中 面對媒體還不太會回話!?不是出道8年了?)。而天后感覺會想突破自我,但是周書宇製作 人控制慾太強,讓她沒有自己發展的空間,沒想到一開始甜蜜完,就準備開始上演不合了 ~ 我以為周書宇私底下會很聽女友的話,但是談到唱片還是很有原則的。 另外一個反而吸引大家注目的是關關,之前在媽親演男人婆-鴨子,跟現在看到感覺判若 兩人,A咖把她拍的蠻美的。然後楊晴女神不知道什麼時候出現,這集好少演出,為什麼8 年後她就消失了勒!!? 整題而言,第一集的感覺節奏很緊湊,畫面呈現很鮮豔(打光打得很好欸,尤其佳欣打超 多,感覺有光環),歌曲搭配很好聽,想要繼續追。 重點是收視破二,吳慷仁要裸奔耶~~ 感覺很有可能(大心),應該很有看頭!! SEE~~ http://ppt.cc/dG0X (轉貼至《微光閃亮第一個清晨》劇照) 這部戲好多賞心悅目的帥哥美女,謝謝大家看完我的花痴心得文XDD 明天不是Blue monday!~~ 是Colorful Monday吧~~ 居然還接著重播可以繼續聽歌^__^ -- ◆ From: 1.172.118.129
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1394991668.A.37E.html

nhclover:衝著裸奔我追了XD 03/17 01:52

kaed:推 好看啊!! 03/17 01:55

silogane:看完重播覺得不錯 週日十終於有戲可追~吳慷仁這部戲好帥 03/17 03:03

win1786:推好好看!想說剛好可以看來看下~天啊!!!追了!! 03/17 08:11

hand2:看到大咖真的很驚喜! 03/17 08:54

DaiLove:看到很多明星陸續出來那時真的嚇到了,也太大手筆XDDD 03/17 09:00

jung1211:第一集砸重金呀! 滿好看的 推推^^ 03/17 09:12

irenehuang15:好看啊~~~日十有戲可追了 03/17 09:24

mingdance:TVBS 第一集砸重金 日十終於重燃一線曙光了~~~~(淚) 03/17 10:11

tokudane:可是有網友說已經換導演了,而且還是8點檔導演,不知道是 03/17 10:16

tokudane:不是真的。這戲讓我追的原因一開頭是因為片頭"質感",整 03/17 10:18

tokudane:個畫面品質大加分,看過後覺得節奏快,破梗快XD,還有金 03/17 10:19

tokudane:士傑老師加上男主演技也不弱(雖然女主角一個讓我有看總舖 03/17 10:22

Lamu:我也有看,如果持續這種節奏跟質感,破二應該沒問題 03/17 10:23

tokudane:師的錯覺,一個演技差點)但整體來說還是值得追!! 03/17 10:24

smilesing:真的好多大牌!!! 03/17 11:29

anniecht:因為慷仁看的,整個質感很好,會追 03/17 12:39

paso:選了五月天的歌~吳慷仁這部又帥~又有金士傑演技派~真的不錯 03/17 13:07

magicwish:因為慷仁看戲+1 期待能超越花是愛給我的滿滿幸福感 03/17 13:08

sherry1991:第一集真的很不錯,劇情緊湊不冷場,製作又精緻 03/17 19:42

seadog00:因為吳慷仁看+1 03/17 20:13

rosada:推破二~ 03/17 20:40