[創作] 愛上哥們同人文-在乎(青陽)

看板 TaiwanDrama
作者 pribfstar (星)
時間 2015-12-24 20:44:14
留言 21則留言 (17推 0噓 4→)

嗨大家好,我又來了(揮手緩緩上升) 上台一鞠躬。 ------- 從什麼時候開始...我漸漸在乎她了? 青陽一直反覆思索這個問題,手中的咖啡差點因為分心而翻倒 「我在幹嘛」喝了一口咖啡,青陽自嘲的笑了笑 自從放風箏事情過後,他就一直心神不寧,不知怎麼那時候聽到娜娜說他們是家人,他居 然感到很失望,明明他們是家人沒錯啊,為什麼會感到失落呢? 「青陽。」子楓開門走了進來 「衛青陽難得你會主動找我耶!」子楓走到位置坐下 「哪有?我也是會主動找你好嘛。」 青陽邊說邊坐到子楓對面 「說吧!找我什麼事?我等等還要跟亞諾出去!」 青陽眼神閃過一抹懷疑 「欸!別誤會,是公事!」 子楓當然看出青陽的眼神急忙解釋,但是他心虛的表情仍然被青陽看透。 青陽為了給好兄弟台階下,默默的不戳破。 「子楓。」 「嗯?」 「你覺得...我跟娜娜...是什麼關係?」 「什麼關係?什麼意思?」子楓不解的看著皺著眉頭的青陽 「我...開始在乎娜娜了...」 子楓看著青陽兩片嘴唇開合緩緩說出這句話 眼神裡有著深不可測的笑意 【他果然沒有猜錯】 他這從小穿同一條內褲長大的好兄弟衛青陽喜歡上了楊娜娜! 這兩個傻瓜後知後覺的,明明行為舉止都已經這麼明顯了,居然一點知覺都沒有... 「我想...你是喜歡上娜娜了!」 「旁觀者清。」 衛青陽覺得這兩句話好耳熟 這不是當初他對子楓說得嘛 現在居然原封不動的還給他。 【是嗎?他喜歡娜娜嗎?】 衛青陽心裡問著自己 從來沒有一個女孩走進他的心裡 他以為愛情永遠跟他毫無關係 沒想到楊娜娜就這麼闖進他的心 而且還是這麼深。 「喜歡就勇敢去追吧!青陽。」 子楓看著自己的好兄弟,真誠的說出這句話。 「為愛勇敢一次,沒有什麼不好」 「但是她說...我們只是家人...」 想到上次的娜娜抱他時說的話 青陽眼神裡不免露出了悲傷。 「家人?」 「是阿!就是家人!」青陽無奈的笑了笑 「好了,不討論了,要喝咖啡嗎?」 「好。黑咖啡。」 「好。」青陽邊回答邊走向吧台 子楓知道青陽只要不想說了,就絕對不會再提起,雖然是這樣,但是他還是不死心的想跟 青陽說清楚... 「不過青陽你真的...」 「不是說不討論了嘛。」青陽打斷子楓的話 「可是...」 「再說就沒得喝。」 呃...為了咖啡忍了。 【等等見亞諾時順便商討對策好了】 子楓這麼想著。 唉這對小傻瓜什麼時候才能在一起阿... 子楓看著好兄弟,心中嘆息著...... ----- 這次是腦補以放風箏之名行擁抱之實過後 青陽對於娜娜開始在乎所寫出來的 嗚嗚寫的不是很好,請鞭小力點.... 雖然衛青陽是睿智a陽,但是我覺得對於愛情他還是懵懂的,而且他跟好兄弟子楓一樣, 喜歡上對方卻都傻傻的不知情。 下台一鞠躬。 -- 謝謝姐姐QQ 謝謝!! XDDDDD兩人都可以互相做對方愛情的軍師 最後就是沒有結論XDDD 我跟子楓青陽問一下XDD 是啊,旁觀者清XDDD 那只是假象(誤)對於人他可以看透,但是對於愛情就無法了 是XDDD(子楓:.....) 沒錯沒錯!! 謝謝~ 目前還沒想到XDDD 我努力~~XDDD 原來是裙子啊XDDDD 青陽快點把娜娜抓過來測試~~ 真的XDDD 謝謝~~ 謝謝~~~ 我還需要想想XDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.153.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1450961056.A.F55.html

pribfstar: 其實我不知道標題該取什麼,所以就取最簡單的在乎XDD12/24 20:45

winnieonion: 首推ya~~~~~12/24 20:53

lofe5206: 推!!12/24 21:12

tue678: 子楓來當青陽感情軍師也不錯 這方面比青陽還有經驗12/24 21:17

winnieonion: 比青陽有經驗XDDDD12/24 21:18

lavender1009: 好好奇兩個不識情愛的大男人能討論出什麼東西XD12/24 21:19

lavender1009: 另外,我可以要那條子楓跟青陽穿過的內褲嗎?(欸12/24 21:20

qtest: 旁觀者清XD12/24 21:20

kimensong: 不識情愛的大男人XDD 青陽第二集還那麼冷靜分析諾諾XD12/24 21:24

snowwater: 比青陽有經驗,是指被開導的經驗嗎XD12/24 21:30

winnieonion: 樓上 人家說談戀愛都會變成傻子嘛~12/24 21:30

Hristofor: 推~ 12/24 21:45

kite3203: 諾諾會給什麼意見?12/24 21:47

peiiiep: 期待後續~~~12/24 23:16

dullpain: 咦 子楓不是說他跟青陽穿同一條裙子長大的嗎XD12/24 23:23

shalaya: 青陽趕快把娜娜抓過來測試一下,就知道以娜娜有沒有感覺 12/25 01:24

shalaya: 了12/25 01:24

oet: 推推 談了戀愛真的就會變笨 XDD 12/25 09:32

s9245034: 推 好看12/25 11:13

jf6923: 推~~青娜cp 12/25 15:06

winnieonion: 快找亞諾制定青娜計畫12/25 20:34