[心得] 《親愛的我愛上別人》寂寞的不是婚姻

看板 TaiwanDrama
作者 northoslo (不要問我)
時間 2013-06-30 21:02:34
留言 23則留言 (20推 0噓 3→)

寫在心得文之前~~天心的眉毛好搶戲阿 文長圖文區:http://www.holyshare.com.tw/enter/index/?articleId=15988 (有劇透) 題材吸引度:3顆星/5顆星 題材狗血度:3顆星/5顆星 演技吸引度:3.5顆星/5顆星 推薦續看度:4顆星/5顆星 看帥哥美女:4.5顆星/5顆星 「親愛的,我愛上別人」第一集完全根本是要考驗天心的演技和如何把觀眾留在電視機前 面,而要說的是天心真的演的很好,但在準媽媽心情的轉變上,我個人覺得比較薄弱,雖 然還是可以看到天心非常內斂和掙扎。 相信看劇名大家不難猜出會發生什麼事情,但我想這部戲要賣的應該不是要大家去猜結局 ,而是一些對生命的感動(?是自己胡思亂猜的吧),有人同情宜臻,但也請注意這是宜 臻的選擇,當宜臻說出結婚真的就不寂寞嗎?其實寂寞與否或許端看你的態度,結婚絕對 不是為了逃避寂寞,我想課題是,到底你怎樣看待婚姻!那紹文呢?至少第一集來看,我 覺得紹文至少是個合格的丈夫,他幫宜臻想到的那份貼心,我想絕對是非常及格的事情, 只是這就是宜臻要的嗎? 本劇還有許多耐人尋味的點,我想會是這部戲之後的大賣點,宜臻幫紹文一起完成的出道 作品,這個作品到底代表的是宜臻還是紹文?我想宜臻部分是多了一點,若是這樣,對大 男人的紹文來說,這將是他和宜臻非常大的癥結點,想把優秀的宜臻框住在家庭裡的紹文 ,想證明自己實力的紹文,或許最後一根稻草,不只是宜臻會離開她,而是宜臻比他強這 件事上。 最後我要說劇組太可愛了!埋了兩個點,我看到忍不住笑了!(應該說誰像我一樣一天到 晚都在看電視!) 第一點是書商說尚恩還在賣孟克槐的書(半熟戀人都出來)再來就是尚恩問天心「結婚  好嗎?」這不是天心的新戲作嗎??(我只能說編劇真的好有才阿) 好讀圖文由此去(天心真的好美阿):http://www.holyshare.com.tw/?articleId=15988 -- ◆ From: 118.165.222.34
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1372597356.A.E59.html

youforwhy:現在八大在播有人也在看嗎? 06/30 21:23

ashley2825:我也正在看八大重播!!! 06/30 21:30

sleepyrat:只剩半小時.....看一下好了..... 06/30 21:34

huijuluo:舉手!正在看 06/30 21:35

sleepyrat:剛剛那段,好像在聽演講..... 06/30 21:37

jenny86179:要流產了 QQ 06/30 21:37

delete2008:那這樣天心在她公公婆婆面前不就更沒有地位了 06/30 21:51

sleepyrat:屁股對屁股是要怎樣懷孕???? 06/30 21:52

youforwhy:爸爸這段話搓到我的哭點了 06/30 21:54

blairvam:怎麼一直都是biore廣告啦.... 06/30 21:56

youforwhy:八大播的廣告好像比較多!? 06/30 22:09

sleepyrat:畫面頗精緻,但說不出哪裡怪...... 06/30 22:11

kzzoz80:可惜不放日十三台播 我沒東西看 06/30 22:32

sleepyrat:以這位老婆的狀況,小王當得有一點可憐 06/30 22:35

karenwang:書店老闆也太有魅力了吧~~~~ 06/30 22:59

zmal:埋的點還有萬展集團,依慣例後面或許可能還會有其它的 07/01 00:29

kzzoz80:如果這部的演員演技只3.5顆星 很多我都要打0了 07/01 00:31

Josiechu:天心 李銘順的演技是這劇的亮點之一耶 當然還有luckyXD 07/01 00:55

sleepyrat:演技很強大,演得也很用力....... 07/01 08:02

djdjdj:演技給3.5太低了吧! 07/01 10:48

northoslo:演技3.5不是很低啦!!大家都演得很好~只是我想看後面表現 07/01 16:09

sheep327:其實尚恩是萬展集團流落在外的雙胞胎兄弟XDDD 07/01 16:53

ee82083200:這部戲有花系列的fu...我的完美男人劇情比較新 07/02 05:54