[心得] 螺絲小姐-不能好好愛

看板 TaiwanDrama
作者 thouloveme (赫赫)
時間 2012-09-18 18:06:37
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

面積哥哥 想要好好愛螺絲小姐,卻因為受到江礎濂的資助和栽培,所以必須和傲驕女薇薇安交往, 甚至訂婚。面積哥哥明明就是一個想要去愛螺絲小姐的人。卻只能暫時的被封閉住。直到 第八集,又出現了湯以尊,想要愛的動力,應該是瞬間被點燃了吧。 螺絲小姐 誠如仙姑第一集所說,被前男友傷害,所以封閉了自己的心。想要好好愛副總,卻又不行 ,因為副總和薇薇安有訂婚,而且尊尊傷她太深了。但是明明就常常看著副總、想著副總 花癡... 阿哲 明明就不是那麼愛小可這個只想結婚女,卻因為小可逼婚,只能硬幹。廷曖,明明就比較 惹他愛。偏偏又殺出義氣女,螺絲小姐。逼得阿哲只能當弱雞。囧死了。 湯以尊 至於尊尊,想愛螺絲小姐,卻因為自己和湘湘過去有婚約,而拋棄了人家。現在要硬追螺 絲小姐,卻遇上了面積哥哥,只能PK。但是啊,我相信螺絲小姐應該是會選面積哥哥。畢 竟如果選尊尊,觀眾應該會崩潰吧? (可是我覺得尊尊配螺絲小姐的畫面很好看耶XDDDDDDDDDDD) 勝君 談到勝君,難道又要配小可了嗎?不行啦。小可有弱雞阿哲。勝君要把握住他的矜持。畢 竟戲中也說了,他怎麼可能追得到小可這樣的大正妹呢? 但是編劇的眼睛是雪亮的,小可和君君大概........... (我其實不希望可君配啊...........) (尖叫逃走) VIVIAN 而苦主薇薇安則是不知道她愛誰....因為她根本沒愛面積哥哥吧?但是編劇也沒配其他角 色給她愛。整齣劇目前為止,只能一直鬧脾氣、裝可憐給把拔看。looping.... 所以薇薇安真的是本劇最佳苦主... T____T 廷曖 廷曖啊,真是零負擔的角色。就~是~愛阿哲。XDDDD 如果這個世界大家能夠像廷曖這樣愛得那麼自然,大概沒什麼煩惱了吧? 我很佩服廷曖這方面的勇氣!!!! -- ◆ From: 140.115.220.122
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1347962799.A.31E.html

bluesad:廷嬡這集點出關鍵,副總也是有女朋友的人,接下來看怎麼編 09/18 18:48

dannyace:這個關鍵從第一集就開始講了XD 拜託螺絲小姐別再讓我睡著 09/18 23:56

bluesad:哈 我的意思是由一個當別人小三的人講 衝擊力更大啊 09/19 00:15

thouloveme:廷嬡加油!!(欸) 09/19 00:36

bluesad:T大你推文每次都讓我噴笑~XD 09/19 01:17

tigerl:vivian不可太快甩掉,但螺絲副總也不能等甩掉才開始,唉...會 09/22 13:14

tigerl:繼續暖昧一段時間吧我想 09/22 13:15

tigerl:補個字-不可能 09/22 17:09