[live]呼叫大明星#12

看板 TaiwanDrama
作者 geejlhb (巢蕨柚柚)
時間 2010-08-01 21:11:26
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

呼 ... 感覺阿力比較是得不到幸福的人阿... 是不是要完結篇了阿@@ -----第12集文字預告---- 傷心逃離柏野身邊的德馨,在街上巧遇席維,因此暫時躲到他家…。 瞭解讓德馨傷透心的人是柏野後, 席維氣憤的決定要為德馨出頭。沒想到, 才剛踏進柏野的房間內就聽見比他更激動的怒吼聲… 「你這樣狠狠傷德馨的心,然後就讓她跑掉不管她嗎?要是她出事怎麼辦!?」 原來,阿力也從惟晨那得知了一切…並且怒氣衝衝的跑來找柏野算帳, 還忍不住出手打了他。 「德馨會喜歡你,我真替德馨感到不值!」 不知柏野苦衷的眾人,慌忙趕去席維家找德馨,然而德馨卻已不知去向。 另一方面,身心俱疲徹夜沒睡的柏野在拍攝電影時,竟體力不支倒地…. 表面上對德馨漠不關心的他, 其實內心比誰都還要焦急擔心。於是,拖著虛弱的身軀, 柏野在上海市區四處尋找德馨, 終於在兩人曾一起去過的外灘發現了那熟悉的瘦小身影…… 「回去吧!不要為了一個自私自利的大明星,讓那些愛你、關心你的人為你擔心著急!」 看著柏野牽起自己的手,德馨忍不住紅了眼眶…… 這一刻,對我來說是多麼的珍貴!就算他只是在對我演戲,我都捨不得這場戲結束! 帶著德馨回到飯店的柏野,忍著內心的痛苦將德馨交到阿力手上! 「我必須要放手了!你必須得到真正的幸福,德馨…」 然而,回到父親懷抱的德馨卻從未想過,這竟是她必須失去柏野才能換來的幸福! 同時,阿力準備為德馨舉辦一場盛大的生日Party,楊父更藉此對外宣佈德馨與阿力的婚約, 讓兩家的聯姻成定局。然而,在Party上當場聽見德馨訂婚消息的柏野, 似乎只能強顏歡笑…..兩人的愛情真的會就此結束了嗎? -- ◆ From: 140.116.122.118
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1280668289.A.7D1.html

yirusg:先推~正在等十點XD 08/01 21:15

deadmanhead:有14集 08/01 21:17

geejlhb:喔喔~~~這樣最後一個問號就有解答了XD~~因為還有兩集~~ 08/01 21:19

deadmanhead:我爆雷了嗎 XD 08/01 21:34

janet1:「愛∞無限」8月下旬就要接檔「呼叫大明星」 08/01 21:53

streamer:之前一直覺得席維和屎特龍很面熟~果然是之前在武林外傳看 08/01 22:12

streamer:到他們兩位~~ 08/01 22:12

gary1105:好看 08/01 22:22

Aox:嚇一跳 以為沒有live文XD 08/01 22:55

gil898:好少人喔.....>< 08/01 22:56

yirusg:要被嫁掉了~~~~~~:( 08/01 22:57

cherryhihi:真不明白,為什麼阿力現在才知德韾生日.. 08/01 22:58

vivian998358:可惡><"不要拆散柏野跟德馨啦= =" 08/01 23:23

geejlhb:bbs剛才壞掉了....真的人好少阿(嘆 ~~ 08/01 23:26

geejlhb:還是要讓相愛的人在一起啦~~ 08/01 23:27

geejlhb:喔是我的錯啦 害大家以為沒有live文...人本來就不多了說>< 08/01 23:30

yirusg:又要等一個禮拜~~~~~~~~~~~~~~ 08/01 23:47

Cilion:這是live文嗎?? 怎麼推文這麼少? 08/02 00:53

JokePtt:還是比較喜歡阿力跟德馨的感覺... 不過阿力好可憐... 08/02 01:19