[心得] 滾石愛情故事EP01-愛情

看板 TaiwanDrama
作者 quajin (髒鬼)
時間 2016-07-19 00:48:13
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

獻上台劇版第一次心得文>/////< 愛情------與自己告別 看了滾石系列好一陣子了,「愛情」一直在我的心中迴盪著, 迴盪在我心中的,不僅是麗心與敬燁萌芽的愛情,引起更大漣漪的是讓我想起那個曾經獨 自在台北打拼的自己….. 當麗心與敬燁相擁搭配莫文蔚的聲音,我竟然哭得不能自己….. 熟悉的台北街道、難得一求的機車車位、一起分享的室友、省錢的方法、孤單的時候…. 好懷念好懷念那時候在台北的日子,當你在台北時,有時會討厭它的擁擠、討厭它的現實 、討厭它的沒人情味,討厭它的孤獨,但是一但離開了台北,卻開始想念它,想念在台北 的那些日子。 好懷念好懷念那時候的自己,沒有太大的包袱,努力工作,偶爾犒賞自己,下班後與朋友 的約會,好喜歡那時候的生活與自己。 謝謝編劇描寫出這樣的「愛情」,讓我能跟那時候的自己好好的道別,謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.254.250.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1468860495.A.5B4.html

naima29: 推,一小時的劇帶入觀者一段人生經驗,他應該就成功了。 07/19 08:41

purplelisa: 請問能分享給編劇看見嗎? 07/19 09:30

quajin: 可以阿~也請幫我跟編劇道謝^^ 我真的很喜歡這部劇! 07/19 20:06

JustSa: 推 跟你的感覺一樣 雖然不是臺北 但也懷念像麗心一樣的生 07/19 20:54

JustSa: 活 07/19 20:54

as35d: 滾石看完後,最喜歡愛情這集 07/20 14:29

t8951u: 我也最喜歡愛情這集,後面敬燁和麗心相擁那段搭配音樂, 07/20 15:48

t8951u: 看了真是哭到不能自己 07/20 15:48

tsemabel: 淡淡的卻令人回味的電影 11/16 00:22