[三國] 第46集 愛彆扭的江東

看板 TaiwanDrama
作者 Starchaser (Kin)
時間 2010-01-10 15:11:02
留言 28則留言 (12推 0噓 16→)

大哥大嫂回來了~ 灑花 ***ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*** 曹喬瑜終於定下來了~ 再灑...等等,編劇這次不會變了吧... 某板的賭盤,誰會料到阿香回來第一個叫的名字是諸葛先生啊...囧... 脩不是一向都是叫諸葛亮的嗎?在曹家小館聽到他叫諸葛先生有點怪... 我還以為大家喝天雞不可洩.露時會說salute,怎麼變了乾杯... 阿香有新便服了,去幽州有剪頭髮和shopping吼 XD ================================================================== 不再召喚獸 轉了好幾個圈的曹喬瑜終於定了,只望編劇不會再改變,不要再給會長不真實的希望了。 我想會長和鄉民一樣其實早已經感覺到那個人不是他,只是不想輕易放棄,回到江東之後 一直問小喬要不要跟隨他回東漢算是最後的嘗試了。 看到會長放棄離開的那幕我都快要哭了(好我承認我是有點容易哭),以為要響起召喚獸的 時候,竟然會播不再。雖然第一時間的反應是會長打另外一首歌了XD,隨之後都有點心 酸... 但其實會長這張好人卡在早幾集前都已經拿定了,現在看到他唱出不再召喚獸都為 他的釋懷而高興。 會長你不用擔心,如果銀時空真的步向三國的方向,你的後宮頗強大的,不然的話我相信 也會有鄉民想把你認領回家 ^.^ 會長那一幕好帥喔 彆扭但感人的親情 脩香其中的一個特點就是互相體諒,雖然阿香什麼都沒有說,但脩已經知道她想念家人。 其實脩是真的在看夜景,還是他知道阿香一定會來這個可以俯瞰全江東的地方呢?雖然整 片美麗的夜景,最暗的地方就是孫家,但那卻是阿香最想念的地方吧。雖然之後脩說朋友 之間吵架會和好的時候,鏡頭忽然換了由下向上有點奇怪... 而且風很大,那個鏡頭頭髮 和衣服都亂飛 XD 阿香 vs 二哥 其實阿香的siman辦來除了download武器好像都沒什麼用,不是被封就是不接... 兄妹倆 的爭吵好像小孩子在鬥嘴,我是大喬的話也會想趕快溜,但她應該也習慣這對彆扭的兄妹 吧?其實大喬不用亂掰呀,他們兩個在阿香還沒說好討厭他的時候就已經在吵架了... 記得孫權初出場的那集,阿香說過他的激將法是談判裡面最低階的方式(雖然她之後也幫 他約了劉備脩 XD),但其實孫權一直都是用這種方法去和她溝通吧。當阿香說相信魔鬼的 試煉是為了讓她成長時,二哥有讚許的表情出現。她說謝謝的時候,孫權吃驚的表情很可 愛 XD。用著阿香口中很機車的方式去和她相處,讓她連謝謝二哥都要嗆聲一段和送一個 "小禮物"。 阿香 vs 老爸 父女倆的這場戲好好看哦,人前威嚴的孫堅當面對這個寶貝女兒時真的沒辦法。聽著女兒 唱阿香快飛,形容著小時候,孫堅有閉上眼小搖了一下頭,心都融掉了。 沛慈清唱好好聽喔 ^.^ 孫堅很清楚這個女兒吧,知道她是不會離開劉備脩的。所以想用另一個辦法去避免鬧翻。 在女兒用小船攻勢之前就約了劉備脩出來談一談,只是不知道脩也早已經勸服了阿香來和 好。雖然不知道他的這個做法是真的接受了這個未來女婿,還是只是另一個方法要他們分 開,因為還有孫家三個小孩都不能談戀愛的梗。 下集貌似終於要破萬年時空梗了,這次應該不是魔化剪接師的傑作了吧... 但當脩聽到孫 堅答應讓兩人以結婚前提交往才來猶豫有點怪,之前不是說時空毀滅也不會放開她的手? 當孫權送給他一個要求時,他也是要求孫家讓他們兩人交往的啊。哦,難道他一直只想要 兩人繼續交往但沒想過結婚?但他在第一季時已經想到生時空混血兒了耶... 現在才想起「我可以和阿香結婚嗎...」是不是有點晚?難道他覺得可以跨時空交往,可 以生時空混血兒,但不可以跨時空結婚? 但這個跨時空婚前恐懼症讓他對阿香誠實身份也不錯啦,我之前真的很怕要到最後一集阿 香才知道,等了這個梗破真的等了很久。但看到這幕我不知道為什麼再次想起孫堅會不會 懂讀心術呢... 這對果然是性別錯亂的情侶,預告是阿香把戒指戴在脩手上,她求婚? XD 最近的雜誌有提到脩愛碎碎念,例如念為什麼編劇愛哭戲,我想沛慈也有這個感覺吧?阿 香被moki的那集要哭,回來這集也哭,下集簡直是哭很大... 我的標題是「愛彆扭的江東」,因為我覺得不只是孫家愛彆扭,周瑜也是啊。阿蒙和甘寧 的相處也有點... (大誤 XD) 最近這兩集的預告讓我有回那種想立刻到下禮拜五的感覺,預告不要騙很大啊... 原來史朗頭也可以變成孫策頭? 到底那個是大喬的夢境,還是那個房間的燈光呢? 阿香對脩鐵時空身份的反應? 這個禮拜要怎麼撐啊... -- ◆ From: 99.241.155.126 脩在銀時空真的好像每天都是這樣的生活 不止他的戀情,就算兄弟情或維持三國還是不三國的走向也是 對啊,理智和感情的交戰... 會令人變lady? XD 不知道我是周瑜上身愛想太多還是怎樣 這次脩的OS有說出自已"鐵時空的身份",ending前也有拍孫堅不知在想什麼... 這也是脩香很吸引我的地方,那種互相體諒、心靈感應 這是其他幾對官配暫時沒法辦到的 咦,洗澡?我沒想到耶,好有畫面哦 (喂! XD) 如果之前的宣傳廣告沒騙人的話,不是說終極三國會帶來一整年的歡樂? 咦...好像已經騙人了... 如果大魔王是孫堅的話,也應該可以救回來吧?當然過程應該也很心疼... 以上沒有雷,完全是不負責任的猜測...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1263107465.A.6DE.html

CaminoI:沒辦法 脩來銀時空後就變lady了阿 XD (下集倒數還有五天!) 01/10 15:16

cutepepe:脩其實也有那種把握當下,不想未來的感覺。所以他雖然跟 01/10 15:16

cutepepe:阿香在一起,卻不敢想以後。這是我之前的感覺啦~~^^ 01/10 15:17

CaminoI:他比較像是理智上覺得不行 但情感上無法控制他對阿香的愛 01/10 15:19

YOO921765:有時候小逃避一下也是在所難免的,而且原PO說的對喔,說 01/10 15:29

YOO921765:不定孫堅真的會讀心術耶,連孫權小時候都想練了,那麼厲 01/10 15:29

YOO921765:害的孫堅怎麼可能不會呢 01/10 15:29

lupins:喜歡這集的脩有"呼延覺羅脩"的fu 01/10 16:31

afaye28:以前都脩都是理智大於情感型的,這集終於回復本色了 01/10 17:12

afaye28:我也覺得他現在跟香在一起是把握當下,不想也不敢想未來 01/10 17:15

afaye28:畢竟,維持時空秩序者怎可以帶頭破壞時空秩序的"鐵則"一直 01/10 17:16

afaye28:深深的影響著他~~ 01/10 17:16

lupins:推afaye大~最後2行才是鐵時空的脩啊...希望他以這種氣魄和 01/10 17:20

lupins:阿香交往...不要變成阿公口中的"銀時空"劉備脩... 01/10 17:21

lovelyu:脩還沒想出時空解套的方法~又怎麼能輕易許下婚姻的承諾呢 01/10 18:03

lovelyu:沉穩又OS很多的呼延覺羅脩終於回來了~要好好保持下去喔!! 01/10 18:05

lovelyu:脩看夜景亂指來勸阿香回家的橋段.一直讓我想到阿香當初 01/10 18:20

lovelyu:算準脩離開江東會三步一回頭一樣~好了解彼此心中的想法 01/10 18:21

chiwei36:史朗演完有一陣子了 長長許多了先前他去領獎時就是頂著 01/10 20:09

chiwei36:總長的頭了 話說我還是說服我自己那其實是孫策剛剛在洗澡 01/10 20:10

chiwei36:所以才造成畫面朦朧好了~~~~~~~ 01/10 20:10

ramesses922:考慮跟要真正面對是兩回是啊~可憐的脩 01/10 20:37

ramesses922: 事 01/10 20:38

ewane711:推lov大 脩這個人對承諾的固執不輸關羽的 01/10 22:28

ewane711:看他預告嘴巴說不行 又抱住阿香不放 就知道他情感跟理智 01/10 22:29

ewane711:天天都在打架..... 01/10 22:29

sogua:看完親情戲以後 真的很不希望最後的大魔王是孫堅 這樣對阿香 01/10 23:07

sogua:好殘忍喔 親情和正義的選擇 愛情又有"時空"的問題 01/10 23:08