Re: [討論] 懷舊連續劇主題曲整理

看板 TaiwanDrama
作者 hanne (別跟媒體打交道)
時間 2008-11-05 00:15:03
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

我也來補一些好了,如果看到年代很久遠的請不要笑我XDDDDD 台視 1.俏妞行大運 主題曲:就在今年夏季 /苗可麗 (林以真/陳觀泰/黃香蓮) 2.楊貴妃 主題曲:清平調/湯蘭花 (湯蘭花/張國柱) 3.芙蓉鎮 主題曲:我還有夢/姜育恆 (沈孟生/趙雅芝/鄧程惠) 4.今夜相思雨 主題曲:今夜相思雨/王芷蕾 (劉德凱/方芳芳) 片尾曲:相思雨(國)/劉德凱 中視 1,牽情 主題曲:牽情/鳳飛飛 (宋岡陵/張佩華主演) 2.廈門新娘 主題曲:現在以往/陳亮吟 (黎燕姍/廖峻) 3.她的成長 主題曲:如果你像她/甄秀珍 (甄秀珍/于寒/歸亞蕾) 片尾曲:海市蜃樓/李度 4.小姐與流氓 主題曲:失落的夢/甄秀珍 (甄秀珍/張晨光/蔣黎麗) 片尾曲:因為有你作伴/甄秀珍 張晨光 5.情在天涯 主題曲:真的你/甄秀珍 (甄秀珍/張晨光/陳莎莉/郎雄) 片尾曲:今夜留一點愛給我/甄秀珍 6.心聲淚痕 主題曲:心聲淚痕/甄秀珍 (甄秀珍) 7.胭脂扣 主題曲:浮生悠悠/費玉清 (崔浩然/邱于庭) 片尾曲:胭脂情深/陳亮吟 8.大執法 主題曲:大執法/林禹勝 (崔浩然/邱于庭) 9.迷情 主題曲:迷情/(?) (施思(??)) ^^^^^^^^^^^^^^ (男女對唱) 歌詞大約是:寄給你兩行熱淚 寄給你一份情深 我還要寄上 我還要寄上 寄上我屢屢柔情.... (有誰記得?XD) 10.輕霧 主題曲:輕霧/金佩姍 (崔浩然/方芳芳) 11.楊乃午與小白菜 主題曲:走過紅塵/陳亮吟 (張晨光/俞小凡) 12.情義無價 主題曲:情義無價/林靈 (張晨光/倪詩蓓) 片尾曲:像風一樣/林靈 13.李師師 主題曲:一步一生/曾慶瑜 (張瑜/周紹棟) 片尾曲:華麗緣 華視 1.朋友好久不見 主題曲:朋友好久不見/黎明 (鄒琳琳/倪齊民/曹啟泰) 片尾曲:我真的失去了你嗎/楊林 2.紅塵有愛 主題曲:紅塵有愛/蔣修容 (何家勁/劉瑞琪/夏玲玲/徐貴櫻) 片尾曲:我還記得/林慧萍 3.一門英烈穆桂英 主題曲:千里煙波/江淑娜 (魏秋樺/張振寰) 片尾曲:情字/江淑娜 4.西施 主題曲:姑蘇殘夢/馮寶寶+合唱 (馮寶寶/張復健/宗華) =========================================================================== -- █▊ ███◣ ◢███ ███◣ ███◣ ◢██◣ █▊█▉ █▉██ █▉██ █▉██ ██▇◤ █▊█▉ ◥███ █▉██ █▉██ ◥█▇◤ -- ◆ From: 118.166.236.223 我真的記得陶君薇演過俏妞行大運耶XDDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1225815317.A.CED.html

peichuan:俏妞行大運不是林以真和陳觀泰嗎@@ 11/05 08:50

peichuan:9 好像是楊晴晴和楊宗翰 11/05 08:52

peichuan:其實我也不確定啦 XD,記得太清楚只顯出自己有多老 ... 11/05 22:04

hanne:我是很多戲看過,不過都是重播才看的居多 11/05 22:44

hanne:我已經被取笑是48歲老人了啦XDDDD 11/05 22:45

ashin1069:陶君薇是福祿壽喜 俏妞是陳觀泰/林以真/黃香蓮/馬萍 11/06 10:11

ashin1069:以上我是聽我媽說的 (掩面) 11/06 10:14

hanne:或許陶君薇真的演過俏妞行大運,但是是配角?我也忘了啦 11/06 12:37

iam88:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 03/21 17:56