[閒聊] 我要變成硬柿子01(很長XD)

看板 TaiwanDrama
作者 mindy201 (夜空中的皓光)
時間 2008-01-24 17:38:28
留言 22則留言 (8推 0噓 14→)

之前有柿子洗版文 這麼嗨的事 既然昨天開始重播了 當然就要看一下囉 但是有事又漏看 剛剛才把第一集看完整 真的是滿好笑的 看的時候會聯想到的戲有 終極一班 至尊玻璃鞋 和 親親小爸 會想到當然是因為還滿喜歡這幾部啊~ 終極一班是因為兄弟義氣之類的話題(兩邊班級的片頭看來都很像 就殺氣騰騰) 至尊玻璃鞋是因為主角都是比較...弱勢?好啦 就是在社會刻板印象中 比較不man 而且都有漫畫定格這樣的特殊風格→超喜歡這個的 好可愛 有創意 親親小爸...是因為王心如XD (還有因為風格也是有點輕鬆搞笑的路線) 在柿子第一集她開口的第一句話 馬上就想到她在親親小爸裡的樣子跟聲音XDD 她真的滿正的 臉很小很漂亮 可是口條要再練一下啦 講話清楚一點 一定會紅的 看第一集感覺柿子和同樣走輕鬆風格的至尊和小爸相比 它的優點是節奏明快 常從台詞中就直接交待和鋪陳角色的背景(例如看老師罵超猛 就知道他家庭背景) 不會一直拖~而且內心獨白+漫畫戲也不會多到讓人覺得很冗長 演員的演技滿整齊 坦白說 演適止的同學 楊銘威 以第一次演戲來看 滿有演戲天份的~ 戲路應該可以很廣喔~雖然說偶像劇花美男比較吃香 可是多不同style的也不錯啊~ 陳德烈其實滿帥的 上次看他演戲好像是演雙璧傳說 有點反派的角色(沒看完) 那時覺得他演技不錯 外型也不錯 應該也滿有發展的啊~多加油應該ok的~ 然後演Tiger的高以翔 他有演鬥牛要不要吧? 其實他的型在台劇是少見的酷帥型 因為角色不太需要講話(是外國長大的嗎?有種腔調) 所以不太清楚演技如何 痞子英雄如果以他的外型來演英雄好像是可以 只是演技上就要磨了~ 至於詩詩... 沒什麼特別感覺 只是一直很介意把她設定為劍道隊 因為說真的 竹劍是不可以那樣拿的(扛在肩上 會被糾正)~ 我想給練劍道的同學看到應該會抓狂吧 她用劍的姿勢也沒有劍道隊的感覺(如果常看日漫的人應該會知道那種fu吧) 坦白說 我覺得如果她的隨身武器改成是鞭子我的個人感覺會比較好 符合女王的設定~ (不過我知道這不是很嚴肅的戲啦 而且鞭子的確是比較缺少創意) 喬琪沒話說 就是一個字:正 正妹真的是無敵 尤其是天使型的~連我是女生都覺得 哇 好正~ 閒聊完了 期待看今天的第二集 不過 看完有個疑問是 明明很多上班族會說 上班一天很累 所以想看輕鬆好笑的戲 但是輕鬆好笑有趣的戲收視率好像都不是很高啊? (還是因為首播的播出時段上班族看不到啊?當初是幾點播已經忘了...) ps. 楊銘威的新戲"歡喜來逗陣" 老實說 我覺得戲名不是很討好耶~ 很難記 容易跟其他類似名字的搞混掉
※ mindy201 來自: 125.225.48.44 (01/24 17:45)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1201167511.A.6B8.html

bluewinds:我還滿期待歡喜來逗陣的 因為有六月和晨光大叔>///< 01/24 18:09

evaliao:柿子之前是10點檔 這齣比起至尊和親親小爸收視還不錯有1以 01/24 18:21

evaliao:上 對新人主演來說算不錯了 高以翔他有演鬥牛沒錯 從國外 01/24 18:22

evaliao:回來的確要加強口條 我看過他第一部天堂來的孩子 演技滿冏 01/24 18:23

evaliao:歡喜來逗陣感覺很八點檔 應該收視年齡層會比較廣吧~~ 01/24 18:24

evaliao:假如詩詩帶鞭子的話 隨身攜帶感覺很怪吧 太SM的遐想了 XD 01/24 18:26

mindy201:樓上 我也知道鞭子很SM啊 不過她就被設定成女王啊XDD 01/24 18:30

mindy201:鞭子其實很好帶啦 看到竹劍被改成這麼短很奇怪耶 真的 01/24 18:31

mindy201:不然大家來想除了了鞭子和竹劍 有沒有其他適合的武器? 01/24 18:31

mindy201:看來這樣的戲真的要放十點檔比較好~放八點會很慘 01/24 18:32

evaliao:是好帶 但隨身攜帶很怪 而且鞭子比較難控制力道 柿子會被 01/24 18:32

evaliao:鞭的很慘吧 看幕後花絮 柿子都被竹劍真打喔 當初看時倒沒 01/24 18:34

evaliao:想這麼多 關於竹劍的問題 比較少接觸吧... 01/24 18:35

pommpomm:柿子真的從頭被打到尾 XDDDD 01/24 18:36

mindy201:嗯 我也知道是戲劇啦不用想太多 竹劍打下去很痛的 戴護具 01/24 18:39

mindy201:被打一樣痛XDD 01/24 18:39

u19861208:有人發現 在新聞記者的片段 有方耀德要當董事長的新聞XD 01/24 18:41

u19861208:有人發現嗎? 01/24 18:42

sinqer:樓上的眼睛真雪亮 0.0 01/24 19:53

ane1:當初看覺得真好看~後來超喜歡詩詩啦!!呵呵~演技很棒! 01/24 19:58

ckily:好喜歡詩詩唷>/////< 01/24 20:03

nero:喜歡柿子跟詩詩的組合^^ 01/27 01:41