[深情] 微笑的深情密碼

看板 TaiwanDrama
作者 lovela (第九夜)
時間 2006-09-25 15:06:22
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

昨天看完時,腦海真的浮現這七個字。  記得剛上演時 沒多久就知道周渝明演會得肝癌 心想 這片還要拖到九月底十月初才會結束 真是配合劇情 三個月的期限 一開始就像偶像劇的看著,有些灑狗血的劇情 免不了批評著 又是小時候的情愫所惹的禍嗎? 難免又讓人覺得不真實起來 劇中的一些場景很漂亮....很美 比起二三年前的海豚彎戀人的場景 還美... 看了幾集 開始忙碌起沒時間看 心想這樣子的演法,真的很慢.. 交待太詳細,會讓我覺得有時抓不到重點 另外東森的重播實在播的太無厘頭 (連續三星期 都看到一樣的內容) 心裡開始暗自竊笑:「這片該不會演到最後主角沒死吧?」 突然想到韓劇我愛金三順裡的男主角曾說過一句話 「人們明明知道會死,但還不是活著?」 三個月裡,周渝民扮演的角色心情反反覆覆 內心煎熬戲有點火候不夠,總是少了一點點這麼感覺 讓看戲著者少了牙癢癢的滋味 但明顯的這部戲裡,他長成很多.... 不過,其它人的角色的心情也反反覆覆是怎樣 = =” 此片最大的敗筆 是三個月內交待的太詳細,導致結局草草結束,讓整體的劇情延展性不夠完善 片段拼湊的太不完整 實在有些缺憾 三個月,時間也過的真快,沒想到此片要下檔囉。 btw, 最終主角還是死了 我可是內心終心昐望著啊... --
※ lovela 來自: 61.228.211.33 (09/25 18:14)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1159167062.A.74A.html

mindy201:好像一開始就知道主角會死吧?如果沒死 我也唾棄這部片 09/25 20:10

mindy201:太假了 09/25 20:10

mindy201:其實我對原po說的話有點不懂,嫌步調太慢,但是又覺得仔 09/25 20:12

mindy201:的煎熬戲不夠,可是如果夠的話,不就又更慢了嗎?還有中 09/25 20:13

mindy201:視剪片問題,使廣告過多,一直回憶畫面是真的,中視!(指 09/25 20:13

lsla:原po說的,我也不太懂=.= (推m大~~) 09/26 02:29