Re: [白塔] 請問今天唐主任?

看板 TaiwanDrama
作者 Aimei (Amy 傳水球請先Q!)
時間 2006-09-16 04:46:40
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

對不起 我太愛達叔啦 > < 打前篇文章的時候, 甚至有些動作根本不用再看影片~ 都能在腦海中回想著達叔的每個動作,把它描述出來 補充後面的劇情, 不知道原po有沒有看到 事後,在戴立忍主持的外科會議上 戴立忍終於坐上了主任的會議主席位置。 戴立忍似乎心情並沒有因為當上了主任而開心, 反而愁容滿面的。 他靜靜地走向台上,走到他的講桌與座椅前 調整了好幾次椅子,他擺擺手勢叫明濱過來。 『下次準備一張舒服一點的椅子好不好?』 雖然是抱怨,但是沒有給明濱當眾出醜的意思。 只是用著適當的說話音量,靠近地說給明濱聽。 不禁讓人想到那張他讓給達叔的椅子,與達叔的健康到底是怎麼樣了。 邱慶成拿著麥克風: 『今天,我沒有什麼特別的事情要宣布,大家繼續加油,就這樣。』 即便只是簡單的幾句話,邱慶成的臉卻比大便還沉重。 不知道他心裡在想什麼,不過他與蘇副主任互相對望的表情。 我總覺得有什麼事情在背後發生了,而我們觀眾不知道。 達叔.... 達叔....... 我一直覺得這樣子演, 好像達叔死掉了啦 ~~~~~~~~~~><~~~~~~~~~~~(大泣) 偶 愛 達 叔 !!!! 什麼鬼, 對達叔的事情根本交代得不明不白的呀 Q________Q -- ◆ From: 140.112.220.86
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1158352551.A.F7D.html

Aimei:戴立忍的劇情部份就隨便打打就好啦 XD 打前一篇打得沒耐心了 09/16 04:49

airplanes:不知道為什麼 他的有些動作我會以為在演喜劇XDD 陳庭剪 09/16 04:51

airplanes:髮時 旁邊達叔突然掀開毛巾講話時那幕 超爆笑  09/16 04:53

Aimei:沒關係哩~~反正達叔不管搞笑搞可憐我都愛 XDDDD 09/16 05:00

Patrict:因為椅子不好的話,坐久了會中風...XD 09/16 12:51

akakapo:坐那張椅子會讓他有"竄位"的感覺,所以要換張椅子坐 XD 09/16 13:57

peachlai:對呀,我也好好奇唐國泰是不是走了...他老婆好可憐... 09/17 08:39