[徵求] 台南大飯店12/12、12/17訂位

看板 Tainan
作者 sunny0919 (sunnyhuang)
時間 2019-12-09 09:53:35
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

請務必詳閱台南板版規再發文,請記得附台南點唷! 本類文章因文章清除之需求 請務必選用標題分類 ------------------以上閱讀完畢請連同本行按 ctrl+y 刪除---------------------- 徵求類別: 求助 地點: 東區(必填) 徵求內容: 最近台南大飯店在週年慶特價,但是中午的位子竟然都訂滿了, 飯店人員說不可以現場排隊,所以想請問有沒有人12/12或是12/17臨時決定不去的,或是 願意讓位? 如果有人願意,我們可以請您喝星巴克或是您有其他想要的飲料,謝謝大家了 ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人 + 無涉及金錢任何事務 = [徵求] 不可重PO + 台南限定 + 謝禮有限額 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.不可涉及金錢,非徵求交易使用 a.徵求物品時請文內說明提供物品交換或請好心人出借 b.以享優惠為主的揪團/合購/團報..等請改用[交易] c.謝禮回饋品價值需符合小額市價 (原則小於100元),勿假徵求真交易 3.票券、卡片類及收集類請推置底 4.勿徵求法規禁止項目以免觸法 5.不重覆主題的徵求文,10日一篇,比照交易文1-1-2處理。(視情節輕重違著可水桶) 重覆主題徵求文,一個月限一篇。如徵Line群組、寵物徵認養等。 不同帳號,相同內容視為同一篇。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.253.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1575856417.A.6A6.html

yulymoon: 改吃長榮桂冠啊 12/09 11:07

jiern: 已經去吃過 用555元價格真的不錯 12/09 11:48

sunny0919: 實在是因為價格很吸引人所以才想去的,沒想到平日中午 12/09 13:28

sunny0919: 也這麼熱門 12/09 13:28

testaho: 新聞出來後第一天午餐,下午茶就約滿了(到12/19滿) 12/09 14:09

ucbb: 中餐現點的料理有哪些呢??有炒鱔魚或明蝦或烏蔘嗎?? 12/09 14:26

ucbb: 555要加10%服務費喔Y 12/09 14:26

jiern: 沒有炒鱔魚 午餐有天使紅蝦 午仔魚 白鯧魚 鱸魚 海蔘等現點 12/09 14:58

jiern: 現做 天使紅蝦有料理 口味很好吃 夭壽好吃 可惜人太多料理 12/09 14:58

jiern: 速度不夠快 我只吃到4隻天使紅蝦 生魚片也很好吃很新鮮 比 12/09 14:58

jiern: 海港好吃 午餐從12點可吃到2點半 最後夾菜時間到2點 12/09 14:58

sunny0919: 那請問有人吃過晚餐嗎?划算嗎?謝謝 12/09 16:01

testaho: 晚餐多了炒鱔魚,清蒸紅鰷,蝦蛄,麻油腰子可以叫,魚有 12/10 12:15

testaho: 新鮮 12/10 12:15

testaho: 划不划算看個人怎看 12/10 12:16

csiebbk: 中午沒有鱔魚,變成炒花枝,烏蔘有,還有炸銀魚和香魚 12/10 15:05

testaho: 晚餐忘了還有酥炸黃魚(黃魚三味) 12/10 20:31

STARKUO: 這個真的划算,超好吃的 12/10 22:02

STARKUO: 喜歡台式口味的真的首選,屌打其他 12/10 22:03