[情報] 安平家樂福 樂事洋芋片促銷活動

看板 Tainan
作者 Olivia0107 (舒芙蕾 )
時間 2018-10-14 00:27:54
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

今天在家樂福看到樂事在做活動~ 除了可以試吃最新口味牛肉麵外(完全就是紅燒牛肉麵的味道XD 有一個滿299就送100元家樂福禮券的活動! 我覺得平常有在買零食或是喜歡吃樂事的朋友,這個促銷真的超划算!(我就是哈哈 因為它還有另外兩個促銷活動可以一起累加 一個是任意兩包口味 送一包小包的牛肉麵試吃包 然後如果再買滿149 還送一罐1.25L的大罐百事可樂 這代表如果我買滿299,我除了可以得到2罐百事可樂,然後再看我買幾包/2,還能多拿很 多包的小包牛肉麵,重點是去跟促銷小姐換100元禮券!禮券沒日期限制! 但我拿到禮券後,馬上就去結其他物品的帳,現抵100元!超級划算啊! 聽小姐說送100的目前只有這個六日在家樂福,如果有要拜拜的、平常有在囤貨的零食或 樂事愛好者XD可以把握一下! BTW 促銷小姐很親切 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為台南相關的生活好康、特賣折扣、有用消息資訊使用。 3.台南板友自家宣傳,請參考[自家]相關規定 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,請註明區域方便板友 (PO在台南板≠台南點) -- 今天是下午三點左右去的,下午應該都有吧?! 就真的是牛肉麵的味道XD 我想促銷小姐應該沒在上半夜兩點的班XD 鹹酥雞不知道會不會跟雞汁很像感,可以去試試!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.190.255
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1539448076.A.57C.html

s90236a: 感謝告知10/14 00:38

s99770045: 從幾點到幾點呢?10/14 00:41

s99770045: 感謝告知10/14 00:46

s99770045: 看廣告還蠻好奇牛肉麵口味XD 10/14 00:46

yehmin: 半夜兩點去有禮券嗎10/14 00:47

fireguard119: 我是在全聯有買到紅燒牛肉麵口味,真的蠻像的。另10/14 00:58

fireguard119: 外711還有一款限定的鹹酥雞。10/14 00:58

s74819: 昨天剛買,牛肉麵口味不含牛肉成份,不吃牛肉的人也可食用 10/14 10:23

s74819: ,因為這樣朋友立馬買了 10/14 10:23

Memento202: 請問只限安平店嗎 10/14 11:18

s99770045: 昨天去買299方案只有促銷人員知道然後149後不管買多少 10/15 01:17

s99770045: 就一罐可樂我買8.7也只給我兩包試吃包 10/15 01:17