[新聞] 小學生救女大生 眼鏡弟推阻失控婦眾人援

看板 TaichungBun
作者 godofsex (性愛戰神)
時間 2024-06-14 18:35:42
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

小學生救女大生 眼鏡弟推阻失控婦眾人援助 記者 羅一心 廖凡漪 攝影 陳弘毅 許立帆 報導 2024/06/12 20:13 https://youtu.be/taF14r1L68w?si=5xoOemNOBsqyIhLh
我們也獨家訪問到逢甲女大生,她想起當時幫忙其他乘客,從阿姨到學生大家都出手協助 ,才讓她免於繼續被毆打,甚至事後也提供事發影片,讓她可以當成物證提告。 https://i.imgur.com/SgJRgTr.jpeg
密錄器員警vs.打人婦人:「我就不站起來。」 63歲李姓婦人攻擊完逢甲女大生,員警到場她坐在路邊階梯,還不想配合。 員警vs.打人婦人:「這樣我就偏不要走。」 隨機亂打人被整車的乘客,合力抵制婦人被強制送醫,被毆打的逢甲女大生,相當感謝當 時出手相助的同學們。 逢甲女大生蕭小姐:「真的很暖心,真的很感謝他們這麼勇敢,因為我當下真的是嚇到不 知道,如果沒有他們,或是因為他們後續還有,就是都有傳那個影片給我,所以我才能夠 有物證去提告。」 照時間序第一位見義勇為的是這位後背包阿姨,她出手抓住婦人手護著女大生,接著3名 國中小學生,其中眼鏡弟弟一手就把婦人推倒,阻止她再傷人,小學生保護大學生,最後 一名長髮男,架住婦人和雨傘,和剛剛幫忙的學生,馬尾妹妹也留在現場,抓住婦人的包 包背帶,等待警察到場。 逢甲女大生蕭小姐:「真的嚇到我(當時還)沒有要報警,所以我還刷了卡想要上車,然後 是那位長髮男同學就一直跟我說,妳要不要報警?妳要不要報警?」 公車站距離家裡10分鐘,只是搭公車莫名其妙被打,但也意外得到眾人協助,從老到少, 大家都出手阻止。 記者廖凡漪:「當時是下課時間,當時熱心幫忙的學生就是來自附近的國中小學。」 事發地點附近有內新、崇光國小、光榮國中、大明高中,又剛好發生在上課時間,這班公 車載了不少學生,發生隨機打人女大生也擔憂又再發生類似事件,不過當時英勇出手相助 的人,女大生也有話想對他們說。 逢甲女大生:「那個弟弟可能是台中國小的,就是在這邊非常地感謝你,就是我回去重看 一遍的時候,你真的是太勇了,還長髮的那個男同學。」 《TVBS》提醒您: ◎拒絕暴力 請撥打110 ◎反霸凌專線:1953 ◎法律扶助基金會:(02)412-8518 https://news.tvbs.com.tw/amp/local/2515709 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.109.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1718361344.A.E99.html

hn114906668: 電視媒體說那是小妹妹 114.38.107.126 06/14 18:51

Agneta: 不是女生嗎180.217.150.222 06/14 19:01

Yyyyyy: 因為女大生說是小弟弟啊 誰會去查? 123.241.15.28 06/14 19:08

GoodLuck01: 是小妹妹180.217.147.155 06/14 19:20

deletemage: 讓我想起大陸視頻 我是女的! 49.217.131.195 06/14 19:58

pocketer: 看影片時也以為是小弟弟,結果新聞採訪 223.141.171.90 06/14 20:42

pocketer: 她時才發現原來是小妹妹 223.141.171.90 06/14 20:42

chen2625: 昨天新聞就有報了,大同國小的 111.82.199.24 06/14 21:12

rockrider: 剛看時想說小弟弟胸部怎麼那麼大,看到 61.224.134.6 06/14 21:16

rockrider: 後來才知道是小妹妹 61.224.134.6 06/14 21:17

powerlinken: 呃~免費的最貴111.252.119.157 06/15 03:48

erichon: 文章裡描述的事發時間到底是上課還 114.38.26.219 06/15 07:03

erichon: 是下課呢 114.38.26.219 06/15 07:03

cyhung97: 年紀輕卻不怕。很厲害 1.165.166.212 06/15 07:55

ctfreemind1: 為何又是台中? 36.235.201.244 06/15 08:41

bbsterence: 看影片覺得小弟弟胸肌好大! 61.30.179.12 06/15 09:43

aventy1840: 小六妹妹啦!真的很勇敢 推 27.53.72.52 06/15 10:39