[食記] 南屯嶺東小榭拉麵 (不推

看板 TaichungBun
作者 yulymoon (Yuly)
時間 2015-06-07 02:38:23
留言 17則留言 (9推 2噓 6→)

店名:小榭拉麵 地址:台中市南屯區嶺東路上 莊頭北對面 電話: 營業時間: 價位範圍(每人):60 刷卡(可/不可):N 停車場:N 官網: =============================================================== 今天下雨 想說等到沒雨的時候看看路上還有啥店面有開 就看到這間拉麵 想說價格還算合理就點了他們的叉燒拉麵 這種價格想當然爾沒什麼料... 裡面只有一些玉米和海苔絲和兩片薄薄的叉燒 湯頭是台式拉麵的口味整個很淡 是說只有60塊的話是沒啥好挑剔的 但是........ 今天老闆在幫我煮麵的時候 後面的女員工在幫忙裝料到紙碗裡面 從冰箱拿出叉燒的時候,不小心整個都打翻 然後叉燒掉了滿地(是切好一片片的),我那時候正好看到 結果這個女員工....... 竟然把叉燒全部撿起來,拿幾片放我的紙碗剩下的又放回盒子繼續冰???????????? (地板沒有很乾淨阿......) 老闆看到之後也沒有制止,秉持著掉到地上5秒還是沒啥細菌 我還是把那碗麵包回家了,拿一百塊給女店員找的時候 還不甘不願的把錢拿給老闆態度有夠差的 我要離開的時候老闆似乎是有唸一下那女店員,不過這家店以後我可能不會再去了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.119.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1433615907.A.13B.html

asdfgh911424: 看到了你還付錢買 真不簡單 06/07 03:19

chunglu: 忠孝路也有一間,不知道那間怎樣? 06/07 03:33

emperor1135: 你有把麵吃掉嗎? 06/07 04:04

sonson: 忠孝好吃 06/07 07:36

superego27: ........是我我不會買 噁心死了 06/07 09:22

alert96: 怎麼還會付錢@@ 06/07 10:02

caminoxxx: 忠孝的好吃!! 06/07 11:09

ROCKWHY: 豪可怕阿 06/07 12:23

xooxxoox: 我是嶺東學生我也不喜歡吃 老闆娘態度超級差!!! 06/07 12:48

moroc: 小榭超難吃 我吃第一口就想吐 但還是一堆人去... 06/07 13:49

tootooccc: 小榭在忠孝路又好吃又便宜!可是開在其他地方的分店都 06/07 14:31

tootooccc: 很難吃料又少… 06/07 14:31

stu9107: 嶺東學生+1 不好吃態度又差 06/07 14:57

yulymoon: 下雨天嘛 而且我看了一下他給我的幾片是比較上面的 06/07 15:13

yulymoon: 沒碰到地板的 06/07 15:13

maple791226: 真的太有大愛了 沒當場給他難看 06/07 20:52

oak2002: 這不是LOL高端嗎哈哈 06/08 04:49