Re: [閒聊] 全明星 有沒有可能引入洋將制度?

看板 TW_Entertain
作者 VVizZ (我很窮)
時間 2022-10-25 13:42:51
留言 19則留言 (7推 7噓 5→)

: 大家看到全中運金牌、或是小曹那種國手 : 對於實力的展現 口味越來越高 : 事實上台灣的藝人也快不夠用了 : 有沒有可能學P.league : 每隊能引進兩個洋將 : 像是書豪最近就有可能來台灣 : 或是從日本、韓國、美國等挖掘一些運動實力不錯的藝人 : 還能讓全明星運動會 打入國際 : 各位怎麼看? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100. 可以是可以 但是洋將制度很麻煩 你要先討論好才行 像是吳鳳-有身分證 要算本土還是洋將 先吵一輪 還好全明星只能參賽一季(原則上) 不然太強 還會想辦法把你變成洋將 還有馮韋元 他是有永居 這樣算洋將還是本土? 那彭于晏是加拿大籍 有護照沒有台灣身分證 只能算華裔 會不會侵害本土球員上場空間 還有金城武(也就是我) 有台灣護照跟日本國籍 到底要算洋將還是華裔 至於那些亞洲國家的外國人 血統上沒有特別運動優勢 像祖雄那些馬來西亞的 要開亞外名額嗎 先講好再來開放洋將吧 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1666676573.A.A17.html

zuraKatsura: 你這篇只是想打那個括號吧 10/25 13:47

ab32110: 你這篇只是想講金城武而已吧 10/25 13:48

buddyricky: 無聊 10/25 13:58

drmactt: 每集金城武都長不一樣,觀眾很難認人欸 10/25 15:05

emenime: 這邊沒人懂你的台籃梗 你484有點寂寞 10/25 15:06

VVizZ: 唉我還以為看全明星的都是喜愛運動熱愛運動沒有運動就會 10/25 15:07

VVizZ: 吃不著飯睡不著覺的運動粉 10/25 15:08

Heyward: 這是個綜藝節目 制度?抱歉我們說了算 10/25 15:10

albuca0603: 也就是我XDD 你只想打這句吧!! 10/25 16:37

faye8626: 沒笑 10/25 17:45

zuraKatsura: 抱歉豪鬼去鋼鐵人我再開始看台籃喔 10/25 17:47

KingChang711: 看到金城武就是你本人就想噓 10/25 18:00

jyekid: 沒梗 10/25 19:05

usausausa: 難笑 10/25 19:27

chen740530: 金城武 屬於第三類 其他 謝謝。 10/25 20:06

NG1028: 工三小 10/25 20:11

Cozyboi: 要不要乾脆改成全金城武運動會 去參加的都鄉民肥宅 10/25 21:11

k2215777: 有小金城武啊 現在在藍隊 10/26 01:23

kissed: 二分之一強的那些老外也可以參加 10/29 10:53