[新聞] 張立東遭主持群質問「是不是瞧不起」風

看板 TW_Entertain
作者 troy30408 (南宮洛)
時間 2024-10-02 11:26:34
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

新聞內容: 《飢餓遊戲》開播快8年,張立東卻是第1次上節目,被主持群虧:「是不是瞧不起我們? 」他幽默回:「因為之前同時段有其他節目對打,打不贏你們,只好加入你們。」 張立東、冼迪琦、林韋君、黃沐妍、風田在10月6日晚間8點播出的節目中和主持群到屏東 出外景錄「我要成為好野人」主題,在介紹冼迪琦出場時,張立東以「外號峮峮的接班人 」稱呼她,冼迪琦謙虛說:「我覺得很不好意思,因為我還沒有到那個高度。」不料眾人 卻笑指著峮峮的頭說:「這高度蠻容易到達的其實。」 第1次錄《飢餓》的張立東被提醒要忍受飢餓感,王仁甫也提到之前沈玉琳上節目,餓到 不知道自己在講什麼,「玉琳哥講話變得沒有邏輯,也不好笑」。許孟哲也記憶猶新:「 最後一關玉琳哥直接說你們行行好,給我東西吃。」當張立東看到風田竟有機會吃到東西 時忍不住說:「你吃的是軟飯你知道嗎?」風田卻回:「飯特別軟,我最喜歡這種。」 有趣的是風田錄外景被虧像來把妹,第1關他和蔡黃汝必須牽手答題,看不太懂中文的他 還把「懶」看成「賴」,幾乎沒什麼貢獻,被許孟哲虧:「風田只是在享受牽手吧。」張 立東也補槍:「風田,不應該叫你TOYOTA,應該叫『拖油瓶』才對。」風田也不諱言自嘲 「好廢」。 但風田桃花運特別好,總是抽到女生隊友,當他和冼迪琦一組時,張立東馬上吐槽:「風 田這次只有開心,根本不在意遊戲。」許孟哲也提醒他:「要記得這不是相親節目欸。」 但風田卻很樂在其中,趁著騎車載冼迪琦時狂撩對方,不僅溫柔對女生說:「以後我載妳 就好。」就連玩射箭時也想貼身示範教她拉弓,最後趁著幫女生貼紋身貼紙時,緊握她的 手不放,整集都在燦笑。 新聞連結: https://www.taisounds.com/news/content/107/150188 評論(必須有,而且不能空洞): 東風破終於來飢餓遊戲 但兩人依舊不改本性 把飢餓遊戲當作相親節目玩 是不是不該領薪水(?) 不過風田...好像沒什麼差別(?) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.105.77 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1727839597.A.1B0.html

HateSHE: 不行哥必須推 10/02 11:47

laihom0808: 怎麼不去上籃籃的節目 10/02 12:03

MikageSayo: 不行哥在三衝不算罕見吧 10/02 12:05

PrettyFace: 繼慈妹跟雅涵後,下一位是小迪? 10/02 12:05

slainshadow: 他們兩個明明在三衝作梗捧梗的 10/02 12:49

laihom0808: 我是說同樣是星期日的節目 10/02 13:40

silentknight: 飢餓和玩很大來賓常來的幾乎都沒有重複的 10/02 13:43

silentknight: 應該大多都只能2選1上吧 10/02 13:44

a27281591: 很多人兩邊都跑啊... 10/02 13:50

a27281591: 只是兩邊請的來賓一開始就有差異性了 10/02 13:51

silentknight: 2邊常見的來賓沒有一樣的吧 2邊跑的也不常上 10/02 13:52

hohohoha: 兩邊跑比較賺 10/02 13:58

a27281591: 很多節目都嘛有私心愛的名單,但兩邊跑的也很多 10/02 14:01

a27281591: 運動會那些藝人都不知道跑幾輪了 10/02 14:02

tyrone0923: 只有主持人才只能2選1,其他沒差,只是製單熟悉的藝人 10/02 14:18

tyrone0923: 不盡相同 10/02 14:19

jahnny: 渣田不管到哪都是渣田 XD 10/02 15:06

ps006575: 之前應該是跟王少偉錄三國志,後來星期日錄全員請上車。 10/02 19:20

ps006575: 才沒辦法去。 10/02 19:21