Re: [閒聊] 溫妮在一日民宿中一段好笑片段

看板 TW_Entertain
作者 sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)
時間 2018-11-02 18:55:56
留言 27則留言 (18推 0噓 9→)

: 很高興終於又有人站出來捍衛自己喜歡的表演者。身為製作單位,我很少公開的表示支持 : 主持人怎樣怎樣,因為我的立場要比較中立,也要時時吸收大家的意見,無論好還是壞。 : 不管是Kid也好溫溫也罷,還有邰哥,他們都是非常真實的人,我們每週相見的時間比家 : 人還多,大家真的都非常的Nice,非常的敬業,對每一個工作人員都很親切。不會因為我 : 們的收入相差幾十倍幾百倍而有距離感,反而對大夥特別友善,也讓我們這些娛樂產業的 : 小螺絲釘還願意繼續打拼。 : 從不強迫大家都喜歡這些人、喜歡工作人員。我們回報支持者的方式就是我們會繼續努力 : 的工作,做好這一切。KID你們再罵,他還是認真的當最衝的那個;溫妮大家再罵,她再 : 害怕,還是信任製作單位勇敢的表現她自己;邰哥賣命錄影還是有人要酸他,但他不會為 : 這些人停留任何一秒鐘,他選擇為了欣賞他讚美他的觀眾,一次又一次的挑戰,爬上你跟 : 我都不敢爬的電塔。 真實這兩個字 真的是木曜最大的賣點了 不會開瓦斯 現實生活中很多人不會呀 是在大驚小怪啥 在節目睡午覺 這點阿民在宅餐車說過啦 那天錄十幾個小時累到爆炸 工作人員體恤藝人 讓他們休息 這種貼心的表現 不表揚就算了 是要罵三小 其他像阿公在節目放屁 講靠腰 講雙蛋瓦斯 這也是一般節目不會出現的東西 但在木曜就是能看到 節目好看就是在這地方 真實到就像你我現實生活中會出現的樣子 放屁 髒話 睡覺 本來就是日常生活會出現的 酸民要嫌這些東西 怎麼不去看莒光園地 莒光園地這節目 都SET好的 絕對是以完美的形象呈現給觀眾來看 表面功夫做的最徹底 偽善到世界大同 歌舞昇平 百分之百符合酸民的口味 : 我從事這個行業十幾年,私下討論喜歡誰討厭誰又不滿意誰了這種事情從沒少過,但時時 : 警惕自己,花一秒讚美一個美好的事物,跟花一秒罵一個不喜歡的東西,成本是一樣的, : 也都有舒壓的作用,心中也很是滿意。共勉之。 至於這一點 我是覺得 沒有一個節目或藝人 能得到百分之百的支持 真的不用每個人的意見都去在意 舉個例子 拿徐懷鈺來說 當初他在玩很大 輸了在那邊凹 被酸民公幹到不再上玩很大 輸不起這東西 一樣也是日常啊 吳宗憲會 徐乃麟也會 現實生活中 輸不起的人也是一堆 實境節目的賣點 不就是真實 就好看在人性的呈現 那麼多人支持你 卻因為幾個酸民靠北 就認輸妥協 老實說 這樣真的對得起廣大支持你的粉絲嗎 酸民會找上你 沒別的原因 只是因為你們有人氣 溫妮ㄎㄧㄤ 打哈欠 講話尷尬癌 這些特色通通是他的賣點 千萬不要因為酸民幾句雞蛋挑骨頭的廢話 就改變自己的表演方式 我還是老話一句 要看表面功夫 虛偽做作的節目  真的可以考慮轉去看莒光園地 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.112.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1541156160.A.FFE.html

bccejknpp: 溫溫跟泱泱真的從一開始進來進步很多了 雖然溫溫的ㄎ 11/02 19:05

bccejknpp: ㄧㄤ常常是從邰哥身邊襯托出來的 11/02 19:05

HiJimmy: 有時會阿公跟溫泱錯頻時,看起來溫泱都很ㄎㄧㄤ 11/02 19:09

willyden: 是蘇美大!!!!!!!!! 11/02 19:16

Jimimy: 是蘇美!!! 11/02 19:29

Jimimy: 溫泱這種類型的搭邰哥真的會比較適合 不需要太精的 11/02 19:30

deaeemma: 被罵的應該是墾丁民宿那次 不是有憲民那次 不過民宿1應 11/02 19:42

deaeemma: 該也是拍蠻久的 11/02 19:42

sm31021: 徐懷鈺這例子舉得很好 不把危機當轉機當她粉絲真的很累 11/02 19:48

eemail: 也不用舉莒光園地這種神奇的例子 11/02 20:26

wz3w9hvmv: 戰神太屌啦 11/02 20:57

bigDwinsch: 邰哥蛋很大是什麼梗?為什麼Kid百祥常常笑阿公大懶蛋 11/02 20:57

bigDwinsch: ?? 11/02 20:57

gungerso: kid有次無意間,不小心看到邰哥的xx,就這樣傳出來很大X 11/02 21:08

gungerso: D 11/02 21:08

blitzkrieg: 戰神也來啦! 11/03 08:00

aweara: 邰哥很大 很像是富山行 有看到 11/03 08:16

citpo: 連蘇美都來台綜了 11/03 13:34

zsincerity: 他其實之前有出現過 11/03 19:52

gm1012: 溫妮就是要這樣 才好笑!! 11/03 20:43

ralice0113: 是蘇美耶 我以為走錯版 11/04 00:09

home1188933: 蘇美原來也是木曜粉XDD 11/04 01:54

howdye: 我也以為走錯版了 11/05 13:22

worldqq: 溫粉推 11/07 11:04

missugly: 傳說中的蘇美大 11/11 11:00

jackshadow: 蘇美戰神ㄟ 我就是喜歡溫妮的ㄎㄧㄤ 雖然大我10歲還 11/11 22:50

jackshadow: 是覺得她是小妹妹XD 11/11 22:50