[新聞] 謝忻倒栽蔥!他狠虧:老藝人做效果

看板 TW_Entertain
作者 troy30408 (南宮洛)
時間 2023-04-27 12:55:00
留言 19則留言 (10推 2噓 7→)

新聞內容: [NOWnews今日新聞]賴慧如第一次上節目《飢餓遊戲》就好慌,原來製作單位邀來她與謝 忻、賴薇如、古曜威、賴慧如、徐新洋等與主持群,一同前往彰化出外景。其中謝忻錄到 一半突然倒栽蔥跌下椅子,許孟哲看到後,不禁調侃:「老藝人果然很會做效果。」 準備時,製作人只對著眾藝人簡單宣布5分鐘後開錄,就放牛吃草,最後只有峮峮一人準 時,而沒有照以往開場說明任務規則,讓眾人一頭霧水。這集製作單位又祭出超暈的魔王 關卡,規則要藝人兩兩合作,一位隊員負責放織帶,另一位負責轉身體把織帶纏繞在身上 。遊戲還沒開始玩就爆笑連連,謝忻錄到一半突然倒栽蔥跌下椅子,讓眾人嚇了一大跳, 許孟哲看到她摔倒,不禁調侃:「老藝人果然很會做效果。」孫協志也說:「不愧是老藝 人。」謝忻一聽則自嘲:「製作單位發我也是要有原因的吧!」 身體纏繞織帶的遊戲玩完後,藝人們體力不支,徐新洋累到躺在地板,還去廁所乾嘔,最 後更拿著嘔吐袋錄影,謝忻則是臉色發白,癱軟在地,蔡黃汝也說:「我要昏倒了,我現 在像喝了8杯威士忌的感覺。」最怕暈的孫協志一聽規則就很抗拒,直喊:「要命喔這關 !我很害怕。」遊戲過程堅持不轉圈,讓跟他同一組的王仁甫超氣:「你可以付出一點點 嗎!我快吐了。」此外,首登《飢餓遊戲》的古曜威,把自己的貓咪帶來一起外景,休息 時貓咪被峮峮放在外套內捧在胸前,模樣逗趣可愛。 新聞連結: https://bit.ly/43YXKya 評論(必須有,而且不能空洞): 記者寫錯了吧? 古曜威應該不是首登 但我好羨慕他的貓(欸) 不知道野生謝忻會不會來解釋一下發生什麼事XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.89.91 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1682571303.A.9C0.html

a27281591: 謝忻留言說我學白雲的XD 04/27 12:57

JASONZOU: 古曜威首登飢餓跟花花首登是同一集 04/27 13:11

MikageSayo: 記者寫錯(X) 發稿的記錯(O) 04/27 15:03

tinmar: 兩個大集合前主持人在大集合的對手節目裡團圓 04/27 15:12

weiike: 賴主持好像沒啥進步 04/27 18:38

HateSHE: 樓下綜藝摔謝忻 04/27 19:04

tinmar: 大集合女性主持人 目前為止 仍是謝表現最佳 04/27 20:14

tinmar: 藍藍張家瑋與賴慧如都普普 04/27 20:15

jahnny: 籃籃哪有普普 已經有綜藝籃稱號 04/27 21:02

weiike: 籃籃算不錯了XD 04/27 22:05

Sfortunate: 沒拿捏好分寸 04/27 22:18

fcz973: 籃在衝衝裡效果也超滿 04/28 00:16

balabababa88: 謝被籃籃海放了吧XD 04/28 03:02

cobras638: 籃籃哪有普普? 你看的是哪個平行時空的大集合 04/28 21:09

sandiato: 一直想成潘慧如,想說不是來過了 04/28 23:24

jjam: 有籃籃才看的 04/29 09:48

dora1024: 籃已經完美取代之前謝的位置了 04/29 18:01

Mimmature: 籃真的效果超多 三衝不做效果的時候也很有實力 04/30 11:07

mini186: 謝新聞超多超煩 05/03 03:59