[買賣] 2018 CBR650F

看板 SuperBike
作者 loveyeh (TKONE)
時間 2023-01-01 23:12:33
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

車輛名稱:2018 CBR650F台本公司車 出廠年份:2018/03 掛牌年份:2018/06 使用里程:1,5000km 改裝部品: 單孔蠍刷全馬力(上元車業), 2022/10安裝行車記錄器寶麗萊279, YSS前叉套件,銨科總泵,RK黃金鏈後齒盤 其他的還有一些充電,水箱網,胎壓偵測,全車LED,蟻人霧燈, 該裝的都差不多都裝了 預售金額:260,000元 車輛所在:新北市三峽 拆賣與否:否 聯絡方式:站內信 其他說明: 本人為第二手車主,前輪運動攻擊者4(使用5000公里),後輪路霸(使用1000公里), 2021年9月(里程6000)從一手原廠女車主接手後一直騎到現在, 油箱有前車主安裝手機架的磕碰跟小凹,有原倒, 本人任內無倒摔事故,這台車從武嶺南橫環島陪我走過很多路, 自從頸椎開刀後體力大不如前,騎車的姿勢也不想太趴了, 地下室車庫假日玩樂車,邊騎邊賣,喜歡的再來談 http://i.imgur.com/L4LpcgS.jpg
----- Sent from JPTT on my Realme RMX3363. -- 無所謂啦....有緣就會看上,反正佛系鄉民看戲嘴嘴就好 習慣了,網路世界不就這樣,一堆嘴砲的佛佛系酸民,跟躲在螢幕後面買不起的鍵盤仔 WHO CARE....... 某天的武嶺行,晚上下雨出中橫,看不到路,所以上霧燈了 椎間盤突出,裝了兩片人工椎間盤,差不多快一台TMAX
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.119.16 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1672585955.A.13E.html

abc870503: 佛 01/02 00:04

ikariamman: 這車2手 我要寫個 01/02 00:24

dreambegins: 慘~~~ 01/02 01:44

jengmei: 正叉…pass 01/02 02:44

ftwing: 人家的賣場何必這樣呢 開價合理 01/02 12:57

wulalas: 真的…是不用這樣辣…2樓的07不是也賣的一陣子嘛…都是 01/02 16:22

wulalas: 賣車人,何苦 01/02 16:22

wison4451: 買家佛 01/02 16:43

markspanda: 這台除了是正叉比650R有特色很多吧 01/02 18:40

vampirelin: LED有變更行照嗎? 01/02 20:57

hakkaing01: 18年末代改款 頭燈出廠就是LED了 行照有標註 01/02 21:02

loveyeh: 原廠LED頭燈 01/02 21:05

Galm: 這系列的LED頭燈的亮度真的很沒FU... 01/02 21:51

ikariamman: 補推 佛係賣車 我也佛係賣 01/02 22:46

TCross2: 單孔蠍… 01/03 02:06

yly: 應該是賣交代的 推 01/03 04:58

xm31mark: 滿三篇才能po交易文吧 01/03 09:02

NekomataOkay: 我想你們不懂這台車的價值 01/03 10:36

wulongde: 好奇頸椎發生了什麼事需要開刀@@ 01/03 13:06

wulalas: 人工椎間盤真的很貴…在急診室的學妹有說過,我心臟的支 01/03 14:17

wulalas: 架一支才5-6萬…. 01/03 14:17