[討論]日本48Hr灣岸&Initial D巡禮&徵求攝影機

看板 SuperBike
作者 sam6543218 (Ku)
時間 2017-07-16 09:51:56
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

各位鄉民好 在下為追星於下個月中要到東京一遊 在預算與假期許可下 多空出兩天來租車 目前預計承租榮秋進不來的250RR(或者400R)來一趟聖地巡禮 在48HR內跑完600公里(以上)的行程(後續可能再追加路線) http://goo.gl/vUy972 雖然以前有在沖繩租車的經驗 但這次除了是在本島上駕駛(怕警察) 路線更是自己在各大機台上跑不下千次的路線(秋名 碓冰 七曲) 對此感到興奮不已 並想為這難得的機會做個紀錄 想在此 誠徵/租借/幫忙代購/其他等價交換...等方式 徵求一台運動攝影機 需求為... 1.1080P狀態下 最少60FPS 且可防手震(等級越高越好) 2.續航力佳 (可邊充邊錄OR至少一顆備用電池) 3.可架設於安全帽上 4.備用記憶卡(容量不小於64G) 如可提供或者有其他代購需求 請站內信我 謝謝 -- 其中會有資金空窗期阿qq 而且如果好用可能會捨不得賣(? 我喜歡的巡禮影片就是用x3000拍的 但是這似乎不適合重車 這種類型的攝影機有辦法架在車上或者安全帽上嘛??
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.216.35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1500169919.A.1B6.html

kusoex : 買一台不是比較簡單嗎?尤其你又要指定一些配件07/16 14:24

kusoex : 如果預算不多或是回來之後不太會用到,可以買二手的07/16 14:25

kusoex : 回來再賣掉07/16 14:25

peggy345 : Sony x3000 好用07/16 14:38

koko22022 : 很適合啊,防震還有哪台內建比$ony更威的嗎?07/16 22:28

koko22022 : 原廠有出安全帽套件,不然GOPRO配件轉一般相機的牙 07/16 23:43

koko22022 : 也可以用,$ony action cam社團一票重機使用者 07/16 23:44

peggy345 : 我用安全帽架子型號HSM1 綁在前叉的架子型號RBM2 07/17 00:44

peggy345 : 我是有看過日本人用SCM1這款吸盤直接吸在仿賽車殼上 07/17 00:48

kax0205 : x3000很好用的 買個轉接座就可以了 07/17 09:02