Re: [問題] 請教板橋監理站接西濱路線建議

看板 SuperBike
作者 eleanoe3 (藍月)
時間 2020-03-01 16:29:03
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

: 各位版友好 : 非常抱歉隔沒兩天就又來發問 : 小弟是南部人對台北實在不熟 : 爬了幾篇文章也無法解決問題 : 逼不得已只好再來求救 : 真的不是在洗文章數QQ : - : 小弟看了幾篇上西濱的路線 : 有看到大概直接走64就可以接61了 : 但是發現64到大漢溪邊要右轉似乎多跑一段路 這也才一小段,比你下面接光環路上64還是快。 : 小弟想請教 : 1.從監理站到光環路上環河快速道路接64是否可行? 可以,但沒必要,光你這樣繞,等紅綠燈,還比原來慢很多 : 2.64直直騎是否直接接61,然後就可以一路南下了? 64到底就是台北港,左轉就接61,一路就可以南下,61最南端目前到七股。 : 3.一路上有沒有什麼路段是重機不能走的 沒有,61全程只有新竹這段會接平面,其他都在高架上。 : 4.有沒有哪個匝道要特別注意 還好,就新竹接平面這段注意車況就好,其他請注意區間測速。 : 5.有網友建議到66後要下去轉台15,請問現在還是建議這麼走嗎? 不用 : - : 問題很多 : 先謝謝願意回答的大家! -- 因為車少,所以學長們都很快,我都會停路肩,很怕被捅 感謝,馬上修正,因為上去都從鹽山過去,回程下來是比鹽山再往南一點都是七股。Orz
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.28.226 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1583051345.A.C55.html

crawford438 : 66那邊轉台15應該是高架還沒做好的時候 真的很難騎 03/01 16:38

crawford438 : 很多小路口沒有紅綠燈會形成死角你得減速怕有東西 03/01 16:38

crawford438 : 衝出來 03/01 16:39

a0931990010 : 新竹段停紅燈要小心,我被慌神的六噸半肛過,車子 03/01 20:47

a0931990010 : 報廢QQ 03/01 20:47

tnssh211448 : 謝謝前輩經驗分享!樓上報廢的是短刀嗎QQ 03/01 21:31

e369585 : 其實不是將軍,是更南邊的七股哦 03/02 18:17

JiRui : 66下去接台15那都幾年前的事情了… 03/02 20:07

JiRui : 最南端是七股十份里那邊吧!自從走過一次谷歌妹建 03/02 20:34

JiRui : 議走84接台1到新市轉台39的路線,我就不走台南西濱 03/02 20:34

JiRui : 平面那段了!省時間又路況好,之前從台北到楠梓也是 03/02 20:34

JiRui : 帶朋友這樣走 03/02 20:34

hundredgod : 監理站走中和中山路左轉中正路就有台64線往八里的匝 03/03 20:05

hundredgod : 道了啊,應該不用特別繞去光環路吧~ 03/03 20:05