[閒聊] 5/13回台南成功考重機

看板 SuperBike
作者 inalin (Ina)
時間 2013-05-04 12:43:14
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

在N年前騎了NSR和FZ2的N年後 終於要進入下一步的目標了 屬於小個女生的我 也都是可以穿夾腳拖和高跟鞋打檔 好像吃飯一樣...XDD 一直計劃著要把重機駕照拿到手 卻一直因為貴貴的費用+身邊已沒有車 就一直沒有行動 由於明年有出國打算 因此今年希望能把重機 汽車 潛水執照都拿到手後 好好的在國外有機會可以享受這些休閒時光 如果沒有照就可能錯過了機會,推動了我要快點執行這3種執照的動力!! 因此在台北問了N家駕訓班 都要被貴爆的費用給嚇呆了 畢竟中南部上來的孩子還是希望能省則省 (雖然搬來台北多年,還是不能習慣物價) 最後還是問回到了母校旁的成功駕訓班,離家又近 重機考照4,500 + 手排車 6,500 = 11,000 一萬一在台北考手排都還不夠啊...><|| 剛剛才去醫院一口氣做了二個考照的體檢 原本如果是分開的體驗是各250元,總共500元 但是二個一起檢查,總共只要300喲! 拿到報告後,馬上把照片+體驗表+身分證正反面影本+普重機照正反面影本 黑貓快遞回台南給家人 請家人幫我去報名 於是五月我就要集中火力 分開不同週回去練車了,重機和手排車一起練 專程回家學車考照 由於成功是使用YAMAHA600的車,我超怕我踩不到地的 教練說 「啊,都可以調啦,150公分高的都考過了, 妳160可以的,妳也還都會騎NSR和FZ2了,來熟悉考試場地就OK了,安啦!」 希望一切順利^0^ 到時再來分享考照心得~* 也有人和我一樣在成功要報同一期的嗎? -- *~ 伊小娜的超能力幻想 SYFY ~* http://www.facebook.com/ina723 I'm Ina, no fake @ here! Model / SG(Show Girl) / PG(Promote Girl) / Dancer(舞者) / Bilingual Event Host(雙語主持) / Actress(演員) / Super Bike Rider(檔車騎乘車手 -- ◆ From: 61.230.128.33
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1367642603.A.D10.html

kbi :台南人推~~ 05/04 13:45

mmmmmfff :台南是不是有一家什麼南訓的很不錯? 05/04 14:23

NitroRider :南訓不是公路總局的嗎@@ 在高雄 05/04 14:38

snowcoat :我是在台南買駕照的 (小聲) 05/04 14:39

snowcoat :基本上只要考前去玩一下就可以了 (遠目) 05/04 14:41

mmmmmfff :原來是高雄 抱歉我記錯了 05/04 14:49

powerpoint2 :其實我覺得若要國外 應該要考極限運動執照 05/04 15:17

powerpoint2 :滑板 跳傘 滑雪 摩托車 四驅車 這才是去國外要玩的 05/04 15:19

kisc32950 :不是16還是17號考試嗎? 05/05 02:07

inalin :那些極限運動出國了再說..但重機對我來說是很重要的 05/05 03:44

inalin :考照日都會一直有的啊........O_O 05/05 03:44

kisc32950 :因為我16號考試拉~想說13號不管是要考照還是開始練車 05/07 23:54

kisc32950 :應該都不太可能吧~哈哈~ 05/07 23:55

inalin :我是報13開課,等我回台南才比較清楚。 05/08 17:26

skymen :台南人請洽機機姐~~ 05/09 00:04

skymen :機機姐會告訴你用954考照!! 05/09 00:06