Re: [閒聊] 原來機車強制險也有道路救援

看板 SuperBike
作者 onion7528 (洋蔥)
時間 2009-08-06 22:05:03
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: ※ 引述《mypower ()》之銘言: : : 今天開了信箱 : : 看到一張類似明信片的單子 : : 原來是閃光買cuxi時 富x保險的通知單 : : 內容是 您已投保本公司強制機車責任險 請於網站上登入您的機車道路救援服務 : : 服務內容包含:因故障或無法行使之托吊服務及送油送水充氣等及修服務 : : 基本里程20km免費 超過20km酌收50圓服務費 : : 突然覺得很幹~ : : 因為我摩托車都直接保監理站裡面的那家 : : 沒想到機車也有道路救援 : : 早知道的話 重機就也保這家的!!!!~~~ : 話說那天洋蔥摔車我就在跟愛茍己講這個了XDDD : 不過... : 如果我沒看過... : 是自登錄起一年內有效... : 然後只有一次而已... : 基本上我一保都是保兩年... : 那第二年就喝西北風? : 還是哭哭... : 所以手機裡面還是要記車店的電話... 颱風天比較閒 喇一下 除了小老婆以外 自己的身後.....哦不.....預防措施也是要做好 我有保人身意外險 事後實際去詢問才知道當初保的是傷殘險 也就是必須GG或者斷點東西才能理賠 無奈之餘還是摸摸鼻子再加保了意外險(比起傷殘險還便宜了很多) 才有就醫實給實付的保障 給沒買的或者曾經買錯的一點參考吧XD 結論: 當初真應該死抱著隼去撞山壁的~"~ -- 幹妳媽的! ΠΠ SHOEI 寶怎 快到了 專心點     ◥◣ GY-45 / 貝那 給我再快一點   M    ▆▅ ⊿□ΠΠ外久 ▕﹨ ▁● 學妹我來了  \ \ \ \\ ˊ╭ ╮ˋ 〉> http://www.wretch.cc/album/onion7528ㄍㄍ 颱風那夜 承德路只剩我的怒吼 -- ◆ From: 59.112.165.195
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1249567507.A.0DD.html

PopDarkman:我有保醫療跟意外...有實支實付的...也有點數的... 08/06 22:12

lovegogi:指甲斷了也不行嗎...^^?(給點意思嘛...^^|||) 08/06 23:11

asuka1226:簽名檔在現在好有感節= =+ 08/06 23:14

IyuanChen:保骨折險對騎大車比較有用一點.... 08/07 13:33