Re: [問題] 關於故障警示設施

看板 SuperBike
作者 tomfly (水豬)
時間 2009-06-25 19:15:29
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 最右下角 那個圖示 : 請問 板上有人的車子 有像汽車一樣有這種警示三角板的東西嗎?? 說明一下好了,免得有人以為我是在開玩笑 這條規定我在很久以前就有看到了,我之前也是想誰會帶阿? 想像一下背著一塊板子騎車,感覺好像是關公要去過五關斬六將一樣... 不過我在德國車店看到他們的警示標誌以後, 我才發現我還真是死腦筋,難怪我沒辦法當設計人才, 我那個警示標誌現在放在車上,所以沒辦法給大家看真相。 不過也很好想像啦 基本上它就是一個帽袋,不過他是做白色的 然後在臉頰這地方,有反光條貼成的三角形。 沒錯就是這麼簡單!! 而且也不貴,當地賣一個大約150塊台幣。 我曾經拿著這個給車店看,想說介紹他們去量產造福大家 不過他們嗤之以鼻就是了... 要是板上那位板友有興趣,個人以為應該是能賺點小錢的。 我其實有算過,量大一點成本一個應該不用30塊 以上 -- ◆ From: 123.192.208.194
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1245928530.A.29A.html

paiih:記得很久以前motocity有討論過這玩意兒,我覺得不錯 06/25 20:01

paiih:還有討論到什麼充氣式的啦...blah blah blah 06/25 20:03

jyihern:車上放反光膠帶,要用時直接貼在安全帽上,擺在地上就行了? 06/25 20:57

lovegogi:很多車都有貼輪框反光貼紙(甚至原廠就有),乾脆直接把 06/25 23:54

lovegogi:車子打橫停著就好了...^^a(大誤) 06/25 23:55

Chiardy:你乖乖飛你的744,不要幻想去當設計人才了 06/27 19:06

CAL20:教官~我忘了tom大騎啥車車了~前天看到一台黃色W650好帥 06/27 19:25

btpenguin:XDDDDDD 06/27 23:31