Re: [閒聊] 在台灣真的買250cc就夠了嗎?

看板 SuperBike
作者 hsy1107s (><)
時間 2009-01-01 15:05:55
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

250說句實在話 夠用 也不夠用 覺得夠用的人 我猜測是目前主要代步 或者經驗值來源都是150以下的 這麼說是因為如果你騎過更大CC數 你會覺得250的動力需要你頻繁換檔尋求最大馬力輸出 (都有說法直上公升 因為600會痲痺 公升級當然也會麻痺只是沒更高等級) 正如同上面大大所回的 這是優點也是缺點 換檔尋求最大馬力輸出也是擋車最大樂趣之ㄧ 我相信跟250人車合一的 能勝過不少公升級的 [當然這也是樂趣之一 250海放公升級] 新手如我 最近跟台cb400 fz220 小跑了大埔 以我感覺 fz220那天能跟上我順順騎(我直線沒有刻意狂催) CB400的話 那天他某次帶頭時 我能跟上 那種狀況差不多逼近我安全內最高速 我相信那天CB400的車主 如果也騎阿魯 應該可以甩掉我 (我不清楚cb fz車主那天是什麼狀態去跑 純粹我自己的感覺) 所以夠用 如果你只是想要順順騎 不是要逼車子的極限去追大CC數的 當然夠用 每個人的慾望不同 不能以一個標題來概定全部[有誤導之嫌] 如果你天生就是46 cc數大一點是讓你更快一點 如果你是像我這種平凡人 阿魯兩成力就把我ko 小一點的cc數當然夠你用 但是呦 就算夠用 有時候可能會不夠爽 (某次出團 某位cb1300的大哥尚未解限速 在61上狂哭訴 600放他 大家都放他) 儘管阿魯出彎 我油門灌大一點 他尾巴就有點那種失控的感覺 我還是愛阿魯 我騎阿魯 很像手麻痹的小孩 轉油門的角度好小 如果是我 我還是推薦小忍者vsER6F 又沒差多少錢XD 因為250說句實話 有時候追的太辛苦 車緊繃 人也會緊繃 也相對比較容易出事 就像我騎速可達 極速10x 我緊繃的程度 大概可以等於阿魯 180-200時 當然如果你朋友 常一起小跑的車友 都是250以下 那就夠用了 要不然cc數太大 要等太久 很沒fu 像今年元旦衝上去看日出 我就被迫騎速可達 我愛阿魯 可是ER6F比較適合我 ----------- 另外麻煩介紹一下 台南烤漆廠 只烤後座 價格大概為? 單色? 雙色? 若有設計圖? 科科 我找到後座嚕 讚啦 -- ◆ From: 125.229.129.202 限速器有很久了 我說的是真正的後座啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1230793559.A.620.html

bobw:我的250代步我覺得有點不夠用 XD 01/01 15:09

duck10704:K6好銷魂啊 正! 01/01 15:19

hsy1107s:說不定已經被秒殺 我也好想要XD 01/01 15:21

susanoo:最後一行偷渡閃光文~~ 01/03 12:02

lovegogi:脫團了咧...^^y 01/03 13:37