[無言] 在沒有換零件的情況下升級了電腦

看板 StupidClown
作者 oFranko (kingofthebasketball)
時間 2024-10-12 23:18:54
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

前言 我自首我是電腦白痴 8年前剛上大學請我媽朋友組了一臺電腦 寄到學校宿舍後不知道怎麼安裝 雖然對了解的人來說不可能插錯因為一種孔對一種線 但是當時很怕自己亂插把電腦搞壞 只好請同學來幫我處理 他插好後我就這樣順利的渡過一年的宿舍生活 後來搬出去前我怕我插錯我還特定拍了照片讓我記得哪個頭對哪個洞 又這樣渡過了4年 回家後我對接線比較有信心了就憑記憶裝了 也是順利的渡過3年 直到 我昨天覺得電腦內部好髒拆下來清理灰塵 清完壞掉後打給朋友視訊說螢幕只有無訊號 他在視訊中發現 我的螢幕連結線 插在內顯 插在內顯 插在內顯 所以我的顯卡買了8年從來沒用過 後來拔記憶體清潔完之後電腦就好了 線插到顯卡上之後畫面細緻多了 偵數也好多了 原來我打了這麼多年的LOL跟2K都是用內顯打嗎 感謝朋友讓我的遊戲體驗升級 -- 可喜可賀 發現我的電腦還可以再戰10年 我原本想說我的朋友們顯卡數字越來越大 我的電腦開始卡了 覺得要換了 後來插到對的 地方發現其實還很好用
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.118.159 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1728746336.A.7D1.html

maltum : 恭喜10/13 06:18

xxgogg : 這麼多年惹 該買新的NV惹吧?10/13 06:25

j1551082 : 代表你玩的遊戲根本不需要顯卡,被慘啊… 10/13 09:42

brolli : 記得裝顯卡驅動 10/13 10:05

SPOT2525 : 恭喜免費升級..☺ 10/13 12:01

lpb : 8年前電腦的話,現在也落後很多了吧? 10/13 12:08

daidaidai02 : 還好我的電腦沒有內顯 10/13 12:35

thaleschou : 恭喜(?) 10/13 13:15