[無言] 和它的第一次親密接觸

看板 StupidClown
作者 GUDU (歸仁甄子丹)
時間 2024-09-28 09:39:06
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

今天凌晨五點我剛起床執勤的時候,發生了一件很可怕的事。 我在某個廁所外拿椅子要坐時,瞥見右側有一隻小強,離我很近(不到一公尺),我正想 著要不要滅了它的時候,突然它一閃就消失了,我愣了一下,因為旁邊也沒什麼遮蔽物, 想說怎麼就不見了。 然後我想起來一個可怕的可能:該不會在我身上? 我馬上集中自己所有的感官接收可能會發生的刺激,也摸了摸自己的衣袖、衣領處。 突然!我的腰際和大腿中間傳來一陣搔癢刺感,直接碰觸肌膚那種!我頓時大驚,一抬掌 便欲擊斃它,但在奮力拍中最後一刻前卻收回了力道,因為我不想沾上它的殘屍體液。 我像個乩童一樣,原地發狂亂跳,用力振甩褲管,最後終於把它甩下去從褲管掉出來爬走 了,原本未消的睡意至此一掃而空、心有餘悸。 後來我判斷它應該是先鑽進我褲子側邊口袋,然後剛好我口袋破了個洞,因此突破防線, 打到裡面...... 真的太可怕了、也很荒謬,我一開始都懷疑是不是在做夢,怎麼會有這種扯事......害我一 整個早上大腿都感覺很癢,噴了快三分之一瓶的酒精吧! 太可怕了 ↕ ↕ ↕ https://i.imgur.com/O6ypphg.jpeg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.129.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1727487548.A.873.html

paintfor : 嘔噢噢! 09/28 10:31

button5 : 曾被小強爬上小腿,那個觸感實在令人難忘,嘔嘔 09/28 12:47

yocatsdiary : 蟑螂愛你 09/28 13:44

paintfor : 我睡覺時曾經被大強爬到腿上,牠是我一年中在家裡 09/28 14:58

paintfor : 看到唯一的一隻大強......嘔嘔嘔 09/28 14:58

jin956 : 其實你看到1隻代表家裡已經幾百隻了 09/28 17:11

tension : 天啊可怕 09/28 19:28

abc5073hg : 有一次打開倉庫,蟑螂飛到脖子上,然後就被它咬,這 09/28 20:11

abc5073hg : 算另類的種草莓嗎? 09/28 20:11