[童年] 原來是這個意思

看板 StupidClown
作者 kesa27 (kesana)
時間 2015-12-06 23:13:20
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

大家好呀!今天要來講一件國小還在學習各種詞彙,而且處於懵懵懂懂的階段發生的事情! 大概是小學五年級的時候,因為本身對動物一直都很喜歡也很有興趣,當時最愛看的節目也是動物星球頻道這類的電視,記得有一天電視上是演兩隻母獅子很生氣的在打架,而動物星球頻道旁白就說著“發情的時候,脾氣不穩定…”等等之類的,年紀小的我就誤以為發情=生氣。 小學每天都要寫聯絡簿還要寫一些類似日記心情小語的東西給老師改,而在看完動物星球頻道的隔天,準備寫聯絡簿日記的當下在跟妹妹吵架,我們兩個都很生氣,我就寫下了“妹妹發情中!”在我的心情小語上。 就在隔天老師很生氣的叫我過去(真的是很生氣,氣到咬牙切齒的那種),指著聯絡簿的“妹妹發情中!”這行字說:這是誰寫的? 我說:是我寫的啊!(覺得莫名其妙,想說寫妹妹生氣怎麼了嗎?) 老師聽完也沒說什麼就默默走開了,但還是覺得老師頭上一把火! 天真的我想說可能老師覺得兄弟姐妹吵架不應該吧?或者家醜不能外揚? 好像一直的上國中才知道“發情”的真正的意思,也才知道老師當下為什麼好像有點害羞又說不出口的臉!!!!!! 但現在回想起來覺得老師為什麼不直接告訴我真正的意思,害我覺得自己好像做錯什麼事了誤會這麼久哈哈哈哈哈哈哈 -- posted from android bbs reader on my Sony C6602 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.31.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1449414802.A.743.html

kesa27: 遺漏了一些文字!!! 12/06 23:15

kesa27: 我寫完的隔天老師很生氣的把我叫去 12/06 23:15

kesa27: 問我說這句話是誰寫的?我還天真的說“是我啊!” 12/06 23:16

kesa27: 老師真的是氣到咬牙切齒的氣 12/06 23:16

a6234709: 你可以按E編輯文章上去 12/06 23:24

kesa27: 不好意思!!手機我不會用><~~~~~~ 12/06 23:32

leeni2229: 其實很好笑XD 12/06 23:42

iiiiyouyou: 妳不會編輯比較好笑哈哈哈 12/07 00:10

pw1102: 當天的日記內容: 不知道為什麼,老師發情中 12/07 03:07

iamthunder23: 笨點:我不會用手機編輯文章XD 12/07 08:08

oochein: 老師都害羞了~ 12/07 14:20

yu820224: 不知道為什麼這讓我想到 每天都想打老師的那本童年日記w 12/07 16:15

yu820224: www 12/07 16:15