[健忘] 用youtube聽歌

看板 StupidClown
作者 levs (我愛太魯閣)
時間 2024-01-30 17:05:27
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

不知道這樣算不算笨 平常會用youtube聽歌 沒加付費會員所以會跳廣告出來 現在很多歌手都會把整張專輯放網路 如果剛好在用電腦 用youtube聽歌很方便 廣告也是一下子所以不介意 偶爾才會遇到比較長的 最近一個月都在聽同一團同一張專輯 因為真的很喜歡 可是這幾天每次點開youtube 都覺得好像哪裡怪怪的 總覺得自己好像忘了一件很重要的事 就這樣過了三天我才想起來 阿 我三天前不是已經上網花錢把整張數位專輯買下來了嗎 存在電腦裡面 還故意去挑有提供AAC320檔案的網站 想說音質較好(雖然是木耳) 想把人聲樂器聲聽清楚一點 那我到底是為什麼每天都上youtube輸入關鍵字 在那邊聽廣告 雖然這樣好像多少能幫忙增加流量... 應該也有很多人像我這樣吧?忘記自己有花錢下載了:D -- 拍拍 我也會這樣耶 放包包就忘記了QQ 我也很少聽 可是遇到喜歡的就會一直聽XD 嗚 太好了有人跟我一樣QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 146.70.76.186 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1706605530.A.B41.html

ballcat : 沒問題,我也很常買了早餐忘掉到中午才吃 01/30 17:13

opm : 漸漸也不太聽歌了 01/30 18:11

amma326 : 我偶爾也會這樣 01/31 17:58

s860355 : 以前買韓團CD衝榜,然後封膜都沒拆,只刷官方yt的m 02/02 12:28

s860355 : y 不稀奇XD 02/02 12:28

s860355 : *mv 02/02 12:28