交流

看板 StupidClown
作者 ergotamine (ergotamine)
時間 2023-07-29 07:12:34
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

自從旅行被搞之後,變得心情很不好,不愛講話,不愛講話後就容易說錯話表錯 意思..... 個人有出門上課要把平常不能穿的漂亮衣服拿出來穿,自己打扮的很漂亮,也 避免被說不得體的時候。 幾個月前去參加研討會的時候,聽了台上幾位醫生演講,收穫頗豐,乾貨滿滿 ,互動QA環節某醫生一直看著我表達興趣(感覺是有意思的興趣,不知道是不是我會錯意 ),我都平靜的微笑應對,快閃回家! 後來做溝通開方的位置,發現該醫生整麼跟你上台說的都不一樣,心裡覺得煩躁 ,在跟同事討論醫生的開方方式,不小心脫口說出某醫生當初還想跟我交流.... 希望我周圍聽到的別想歪了.... 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.72.128 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1690585956.A.9BF.html

crossline : 不見得想歪,可能是沒聽懂你要表達什麼... 07/29 09:11

ergotamine : 我覺得旁人想成多大的面子人家要跟妳交流了.... 07/29 09:56

ergotamine : 最近表達能力少用,真的有退化...... 07/29 10:00

F7 : 要補個分類喔 07/29 11:33

ergotamine : 我找不到補分類的地方,對不起! 07/29 12:50

akissiva : 開方是什麼 07/29 13:45

ergotamine : 開方是開藥方式 07/29 13:58